82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주운전 차량 동승 한선교, '운전자 만취' 몰랐다는데...

세우실 조회수 : 1,525

음주운전 차량 동승 한선교, '운전자 만취' 몰랐다는데...
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012043015438260790&outlink=1

새누리 한선교, 女뺑소니 차량 동승 논란 "서장 불러와!!"
http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2012043015...

[중앙] "뺑소니 차 동승 한선교, '서장 불러오라' 호통"
http://joongang.joinsmsn.com/article/aid/2012/04/30/7672207.html?cloc=olink|a...

호통은 일단 민주당쪽 주장인데 이거 사실로 밝혀지면 미친듯이 물고 늘어지는 모습 좀 보여주길.

그리고

"정 서장은 “국회의원이 개입됐다고 해서 특별사건으로 처리하지 않고 다른 일반 사건과 똑같이 절차에 따라 적법하게 처리할 것”이라고 말했다."

과연? 자기 지역구 국회의원한테 똑같은 절차에 적법하게 처리할 수 있을까?

정치부 기자들은 아주 노났네요. 기사꺼리가 마를 날이 없음.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개버릇
    '12.4.30 5:06 PM (124.50.xxx.136)

남못준다고 국회문방위에서도 저짓했었지요.
    카메라가 아주 우스운 모양으로 그거 꺼!! 했던 놈,
    이종석의원 벽살잡고 살기 등등하게 노려보던 그 눈빛이 언젠가 대형사고 칠인물.
    박그네도 이런인간 서서히 거릴두는게 나을텐데..지만이친구라고 감싸고 돌겠네..
    수지사람들.. 참 대책이 없어요.저사안이 뭔지도 모를텐데.. 살인자하고 동승하고
    잘못했으면서 경찰서에가서 꼴랑 국회의원 나부랑이 권력행세하고 싶었나보네..

• 2.
    '12.4.30 6:08 PM (211.223.xxx.127)

논문복사에, 성추행에, 부정선거에, 음주운전 동승에
    완전 비리의 종합세트네요.

• 3. 한선교 도청도 한 놈
    '12.4.30 6:35 PM (175.125.xxx.187)

회의장서 여자가슴 흉내나 낸 놈이 뭘하겠어요

• 4. ..
    '12.4.30 11:32 PM (203.100.xxx.141)

저 여자랑은 무슨 관계????

닭그네 딸라이....한선교...한 건 했네....축하~!