82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc파업중인데 나가수는.....

흠...... 조회수 : 2,131

시즌 2를 시작했군요.

쌀집 아저씨는  재처리 사람인가요?

아니면  다른  이유가  있는건가요?

나가수  팬인데...기다렸었지만  이건  좀 아니다  싶어서  안 봤어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요.
    '12.4.30 12:40 AM (175.113.xxx.171)

쌀집아저씨, 뭐 무슨 사정이 있네 어쩌구 핑계를 대던데...
    파업하는 사람들은 사정이 없어서 저러고 있는 것도 아니고...참...
    재처리 사람은 아닐지 몰라도 적어도 개념있는 사람은 아니라는 거 알았네요.

• 2.
    '12.4.30 12:42 AM (58.141.xxx.98)

그죠. 이럴때 같이 동참하면 정말 힘이 될텐데말이죠.

• 3.
    '12.4.30 12:45 AM (223.62.xxx.79)

잘은 모르지만 섣불리 욕하기는 그렇더라구요.파업쪽에서도 묵과하고 있는거보면
    주말 간판 두개를 전부 결방시키기는 장기적으로 타방송사 배불려주는 효과도 있기에
    어쩔수없는 선택 아니었을지... 저도 뭔사정이 있을거다 하면서 보고있어요.

• 4. 의리로라도
    '12.4.30 12:48 AM (110.70.xxx.148)

절대 안볼겁니다!
    뭐 간부급이라 파업안한다느니 그런거 비겁해보입니다.
    최일구 김세용 앵커는 파업같이하고 있는걸로 아는데요.

• 5. ..
    '12.4.30 12:49 AM (59.6.xxx.169)

어디 댓글에서 봤는데, 원래 파업 마무리 하고 들어가려고 했는데
    파업이 생각보다 길어지고, 가수들이 너무 오래 기다리느라 스케줄이 완전 꼬일 위기에 처해서
    어쩔수 없이 돌아온거라던데요.

• 6. 0너부리0
    '12.4.30 1:01 AM (115.69.xxx.103)

http://www.baseballpark.co.kr/bbs/board.php?bo_table=bullpen3&wr_id=19386

이거 보시면 좀 이해 되실려나요?

• 7. 아!
    '12.4.30 2:04 AM (116.127.xxx.28)

그렇군요. 상황이 이렇다보니 오해아닌 오해도 생기고 그러네요. 답변 감사합니다.하루속히 방송 정상화가되길 기원해요.

• 8. 그리고
    '12.4.30 9:59 AM (125.177.xxx.190)

김영희 피디도 이번 총선에서 야당이 이겨 재처리 물러날거라 예상했었던 거 같아요.
    총선 전 나가수2에 대해 인터뷰한거 보니 가수들 스케줄 얘기하고..
    그리고 방송나갈때쯤에는 방송국이 정상화될거라 생각한다.. 이랬어요.
    나가수2 어제도 잘봤고 앞으로도 잘보겠지만.. 참 마음 한구석이 안좋은건 사실이네요.
    나가수2 잘되면 재처리가 또 기고만장하게 잘난척 할거 아니예요.ㅠㅠ