82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

증평에 있는 평ㅎ한약방 가보신 분 계세요?

며늘 조회수 : 4,188
ㅍ화한약방이요.
나름 용하다고 소문이 나 있는 곳인데, 82에는 별로 이야기가 없네요. 혹 약 지어보신 분 계실까요?

시부모님 모시고 가 볼 생각인데... 시어머님은 방광염이 심각하시고 시아버님은 기관지쪽이...
시어머님은 대학 병원까지 다 가봐도 전혀 차도가 없어 한약을 지어 드려 보는 거구요.

진맥만 해도 증상을 척척 잘 알아맞추신다고 소문이 났었는데..... 음..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신랑은회식중
    '12.4.29 1:07 AM (112.186.xxx.182)

청주사는데요...여기선 유명해요..일부러 많이 가구요, 청주 터미널 맞은편에 도곡한의원이라고 증평한약방 제자가 한다는데 거기도 많이 가요..증평은 사전에 전화예약하고가셔야해요

• 2. 엄마왈
    '12.4.29 1:57 AM (125.180.xxx.163)

진맥 하고 사람 성격이라든지 몸 상태는 기가 막히게 잘 맞추신다는데
    약 효과에 대해서는 잘 모르겠다고 하시대요.

• 3. 엄마왈
    '12.4.29 1:57 AM (125.180.xxx.163)

이어서 쓰자면
    여기 82 자게에서도 이야기된 적 있어요.
    증평, 평화한약방 등등으로 검색해 보세요.

• 4. ...
    '12.4.29 4:04 AM (71.191.xxx.19)

예약하고 한달이나 기다려서,
    온 가족 약지어 먹었지만
    아무도 효과 못 봤네요

• 5. 산사랑
    '12.4.29 6:13 AM (121.125.xxx.187)

증평에 10년 살았었는데도 몰랐네요..금산에 무슨 한약방 예기는 들었는데 ^^

• 6. ....
    '12.4.29 7:53 AM (1.245.xxx.176)

아는 엄마가 아이 키 때문에 다녀왔더군요
    약먹고 6센티정도 컸다던데 약때문인지 클때 되어서 큰건지는 모르겠다고.
    여튼 토욜갈려니 한달반 기다렸대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607502 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 56
1607501 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 초등 10:28:01 33
1607500 참 웃기는 것들이네요 1 가을 10:25:31 217
1607499 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 4 ... 10:24:24 366
1607498 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 6 쇼핑 10:21:29 560
1607497 배달음식, 청소와 우울증 2 우울증 10:20:43 332
1607496 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 6 코인육수 10:18:22 714
1607495 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 6 건강검진 10:17:32 186
1607494 공유자전거 신고해보신 분 ??? 2 골치 10:12:53 159
1607493 획기적인 과자 없나요 3 555 10:12:39 344
1607492 윤후, 미국대학 간대요 19 ... 10:10:35 1,562
1607491 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 2 ㅇㅇ 10:10:14 414
1607490 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 1 여자향수 10:09:21 45
1607489 ‘결혼지옥’ 오은영, 반반 계약부부에 “이혼 준비하며 사는 것 .. 10 10:08:22 1,079
1607488 저희집처럼 소식가들만 있는집도 있겠죠? 8 ㅇㅇ 10:06:23 482
1607487 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 2 미요이 10:01:53 464
1607486 귀여운 옆집아이 2 못봤음 09:58:54 463
1607485 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 177
1607484 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 49 ㅇㅇ 09:56:03 1,584
1607483 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 35 ... 09:53:56 1,209
1607482 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 7 피검사 09:44:14 622
1607481 풀어진 노른자 .. 09:41:27 139
1607480 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 188
1607479 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 10 이상 09:39:47 844
1607478 서지니네 뜨거운 요리 14 유리지 09:38:12 1,710