82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넝쿨, 웃겨~~~ 넘 웃겨~ 지진희 목사!

.... 조회수 : 6,855

미치겠다. 머리에 손 얹고 기도하는거~

너무 웃겨요. ㅎㅎㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.28 9:06 PM (61.98.xxx.233)

지진희랑 김승우가 절친이라던데...지진희도 까메오인가요?ㅋㅋ

• 2. ㄴㅁ
    '12.4.28 9:09 PM (115.126.xxx.40)

김남주연기 잘하는듯..
    정말 잼나다는...

• 3. ...
    '12.4.29 4:27 PM (118.219.xxx.150)

지진희가 피디랑 인연이 있대요

• 4.
    '12.4.29 7:26 PM (175.212.xxx.24)

장군이네 가족 나오면
    너무 웃껴요
    헌책방에서 만난 지적인 엘리트풍의 장군이 친구
    알고보니 전교 꼴찌를 다투는 친구
    너무 웃꼈구요

장군이가 아빠한테 화내며 아침안먹고 나가겠다며 일어서다가
    엄마가 '그래도 아침은 먹어야지'라는 말에
    다시 탁자앞에 앉는것도 웃꼈어요

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.29 8:53 PM (125.180.xxx.79)

게다가 배경음악으로 I will follow him 나왔잖아요, 씨스터액트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼자 보다가 배 찢어지게 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607503 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. ... 10:34:22 49
1607502 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 70
1607501 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 초등 10:28:01 36
1607500 참 웃기는 것들이네요 1 가을 10:25:31 239
1607499 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 5 ... 10:24:24 399
1607498 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 6 쇼핑 10:21:29 599
1607497 배달음식, 청소와 우울증 3 우울증 10:20:43 353
1607496 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 6 코인육수 10:18:22 755
1607495 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 6 건강검진 10:17:32 194
1607494 공유자전거 신고해보신 분 ??? 2 골치 10:12:53 168
1607493 획기적인 과자 없나요 3 555 10:12:39 366
1607492 윤후, 미국대학 간대요 19 ... 10:10:35 1,615
1607491 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 2 ㅇㅇ 10:10:14 428
1607490 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 1 여자향수 10:09:21 47
1607489 ‘결혼지옥’ 오은영, 반반 계약부부에 “이혼 준비하며 사는 것 .. 10 10:08:22 1,122
1607488 저희집처럼 소식가들만 있는집도 있겠죠? 8 ㅇㅇ 10:06:23 499
1607487 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 2 미요이 10:01:53 472
1607486 귀여운 옆집아이 2 못봤음 09:58:54 473
1607485 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 177
1607484 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 49 ㅇㅇ 09:56:03 1,619
1607483 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 35 ... 09:53:56 1,241
1607482 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 7 피검사 09:44:14 630
1607481 풀어진 노른자 .. 09:41:27 142
1607480 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 190
1607479 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 11 이상 09:39:47 860