82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로그인이 안되요.

레드 조회수 : 590

갤노트 사용중인데 로그인이 안되네요.

82cook 바로 아래에 있는 리빙을 누르면 살돋만 나오고 커뮤니티를 누르면 자게만 나옵니다.

많이 읽은글도 당연히 키가 안먹고요.

하도 답답해서 컴퓨터로 들어와 여쭙니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.28 3:10 PM (223.62.xxx.180)

갤노트는 아니지만 저같은 경우 일단 지금 로그인은 잘되네요.
    많이 읽은글 키는 어떨땐 되고 어떨땐 안되고 그러더라구요.
    저도 전에 오류가 난건지...
    줌인아웃,장터키가 사라지고 자게만 열릴때 있었어요.
    주말이라 그럴까요.?
    저도 한동안 그러다 정상으로 돌아왔거든요...

• 2. 레드
    '12.4.28 3:43 PM (59.10.xxx.242)

며칠전까지만 해도 정상이었는데, 저도 기다리면 될까요?
    답답했는데 답글주셔서 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607638 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 .. 21:30:39 27
1607637 "여자 다 죽기 전에 남자들 미리 다 죽여버려야 되요&.. 4 남자를 다 .. 21:27:30 178
1607636 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 1 뉴스공장 21:26:26 299
1607635 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 약약 21:25:09 79
1607634 50대 딩크의 무료한 삶 1 심심 21:24:39 434
1607633 6인실 간병사 1 .. 21:20:20 323
1607632 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 2 21:16:03 464
1607631 저는 90년대생 여자가 너무 불쌍해요 14 ㅇㅇ 21:15:25 901
1607630 상속등기 비용은 어느정도인가요? 2 21:13:15 176
1607629 혹시 수행평가 부정행위는 어떻게 처리 하나요? 2 ... 21:13:13 225
1607628 똥검사 누구입니까? ........ 21:12:44 168
1607627 50즈음 되면 안 보이던게 보이는건지 2 ㅇㅇ 21:06:58 921
1607626 평생 마른 친구들 식습관 7 ... 21:06:11 1,358
1607625 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 8 ........ 20:48:30 1,176
1607624 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 4 멜라토닌 20:44:47 837
1607623 우리나라 남자들이 여자 좀 그만 죽이게 뭔가 특단의 조치가 37 에휴 20:40:22 1,379
1607622 전 과목 학점이 4.5 라니 16 ... 20:38:53 2,562
1607621 요즘 동네 내과에서 코로나예방접종 해주나요? 1 동네내과 20:36:36 356
1607620 미국 유니버셜 스튜디오. 디즈니랜드 5 20:35:41 473
1607619 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속 22 왜이럼? 20:18:21 3,911
1607618 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어느 교수 2 .. 20:16:32 910
1607617 안영미 남편은 뭐하는 사람이길래 12 돌잔치 20:15:31 4,352
1607616 50억이상 복권에 당첨된사람들이 가장 먼저 바꾸는것 6 20:14:10 2,394
1607615 오늘은 자동차세 마감일입니다 5 ... 20:13:29 441
1607614 너한테 참 잘못한게 많다~사과하는 엄마 8 친정엄마 20:13:13 1,374