82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주기자 옷 사이즈 어케 되나요?

95??? 조회수 : 2,720
주기자 옷 사이즈 어케 되나요?  아시는 분? 혹시 95일까요? 실제로 본적이 없어요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.4.27 10:35 PM (1.251.xxx.58)

유시민님은 100 사이즈 정도? 돼보이던데.....

기냥 우리 사이트에서 불러서 뭐지 실시간 댓글놀이 했으면 좋겠네...
    전 주기자는 잘 모름...

• 2. 원글이
    '12.4.27 10:39 PM (175.116.xxx.216)

그러게요. 주기자 여기 82로 한 번 부를순 없나요?

• 3. ...
    '12.4.27 10:41 PM (211.243.xxx.154)

날이 갈수록 대담해지시는 아줌씨들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '12.4.27 10:43 PM (180.230.xxx.22)

과연 부인님이 댓글을 달아주실까요....???

• 5. ..........
    '12.4.27 10:45 PM (58.232.xxx.93)

95가 되려면 키도 작아야 한다는 ...

• 6. 100...
    '12.4.27 10:51 PM (183.74.xxx.64)

은 되야 할거에요ㅡ주기자랑 찍은 사진 있어서 대강 어깨넓이 비교해봤어요 ㅋㅋㅋ

• 7. 95
    '12.4.27 10:51 PM (116.41.xxx.237)

95 입지 안을까요.
    근데 왜 궁금하실까요.
    주기자에게 선물하시게요. ㅎㅎ

• 8.
    '12.4.27 10:55 PM (182.213.xxx.164)

키가 있으셔서....제가 실제로 본 사이즈는 딱 100이에요.....

• 9.
    '12.4.27 11:01 PM (182.213.xxx.164)

그런데 키가 180이라네요...
    배가 나왔으면 105 배안나왓으면 핏하게 입으면 100이네요

• 10. //
    '12.4.27 11:03 PM (121.179.xxx.156)

키에따라 다르겠죠
    참고로 저희 오빠 키 184
    삐쩍말랐을때도 105사이즈 입었어요
    어깨가 넓지도 않은데 늘 105사이즈였어요

• 11. 정통 시사 활극에서
    '12.4.27 11:09 PM (125.141.xxx.107)

주기자가 그랬어요.
    자기, 옷 좋은 거 입는다고... 오래되서 그렇짘ㅋㅋㅋ
    어머니가 옷은 좋게 입으라고 어렸을 때부터 가르쳐셨다나?
    원글님 제가 보니 100은 입으시는 거 같은데... 보내주시려면 쫌 좋은 걸로 보내줭~

• 12. 웃음조각*^^*
    '12.4.27 11:19 PM (210.97.xxx.73)

오늘 뵈니 105사이즈는 입으시지 않나 싶어요. 그리 체격이 크시지는 않지만 키가 있으셔서..
    참고로 친정아버님 180이셨는데 105사이즈 입으십니다.
    (친정아버지도 살집이 별로 없으신 키만 있으신 분이세요)

• 13. 원주 콘서트에서 뵀을때
    '12.4.27 11:56 PM (211.234.xxx.64)

매우 슬림하여 100 일것 같아요^^

• 14. ㅎㅎ
    '12.4.28 12:11 AM (211.234.xxx.75)

95는 좀왜소한 체격에맞는거 아닌가요? 키가180이면 아마105정도입지안으실까요? 제남편이183에 말랐는데105입거든요

• 15.
    '12.4.28 12:35 AM (211.196.xxx.1)

100 인 듯.

• 16. 나거티브
    '12.4.28 12:51 AM (125.181.xxx.4)

105일 것 같은데요.
    완전 체중미달, 키 180 남편이 105 입습니다.
    100입으려면 마르고 어깨도 좁고 팔도 짧아야 할 걸요. 간지 좔좔 그런 자태에는 어눌리지 않아요.

• 17. 그린
    '12.4.28 1:51 AM (112.214.xxx.233)

체형과 관계없이 키가 있으셔서 105사이즈가 맞으실거예요
    보통 180넘으시는 분들은 105사이즈 입어야해요...

• 18. ....
    '12.4.28 2:09 AM (72.213.xxx.130)

남자들은 쫄티가 아니라면 약간 낙낙한 사이즈가 낫더라고요. 105가 좋겠네요.

• 19. 은현이
    '12.4.28 6:57 AM (124.54.xxx.12)

남편이 179인데 62 kg나갈때도 105사이즈 입었어요.
    남자들은 어깨가 넓어서 통은 넓어도 어깨는 맞더군요.

• 20. ...
    '12.4.28 7:06 AM (219.240.xxx.67)

어제 본 봐로 키는 180이 안되는 것으로 보이고
    옷읏 슬림핏을 입는듯.
    패션좌파 탁현민보다 옷 입는 감각 훌륭함.
    짐작컨데 옷은 스스로 구매할 거 같아요.
    그러니 어설픈 옷 선물은 대략 난감.

• 21. 더블준
    '12.4.28 7:26 AM (175.113.xxx.8)

슬림한 김경호가 키 178 에 95 입으니까.....어느정도 말랐으면 100입겠네요~

• 22. 소년일까나
    '12.4.28 9:41 AM (211.114.xxx.135)

음 제가 181에 67~69 kg으로 말랐다는 소리 듣습니다.
    105입습니다.
    95면 팔길이 안맞습니다.
    100은 가능하긴한데 슬림핏이면 팔이 짧습니다.
    주기자 키가 얼만지 모르겠습니다만
    179~183이면 105가 맞을겁니다.

• 23. ..
    '12.4.28 11:18 AM (39.113.xxx.16)

아, 재밌다 이런글 ㅎ