82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전 신 방울토마토 구제법

.. 조회수 : 799

있을까요??

남편이 농협에서 방울토마토 한상자사왔는데..

이렇게 맛없고 신 방울토마토 첨먹어봐요..

앙 한박스나 있는데..오찌먹어야되나요..ㅜ.ㅜ

글고 짭짤이사오랬더니..그냥대저토마토네요..맛이어째없더라..

남편님하......ㅜ.-

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파스타
    '12.4.27 9:29 AM (112.218.xxx.187)

후라이팬에 올리브유 두른 뒤 반으로 자른 방울토마토를 볶다가, 알덴테로 삶은 파스타면을 넣고 살짝 볶아서 마무리해주세요.
    토마토만 넣어도 맛난 파스타가 된답니다.
    단, 올리브오일은 충분히.. 싱거우시면 소금간 하시구요. 담백한 거 잘 못드신다 싶으면 파마산 치즈 팍팍 뿌려드셔도 좋구요^^
    심플한 파스타가 제일 맛난것 같아요.

• 2. 파스타
    '12.4.27 9:30 AM (112.218.xxx.187)

참.. 이 파스타는 토마토가 시면 실수록 맛나다는..

이런 스타일의 심플 파스타말고도, 토마토소스 좋아하시면 시판 파스타소스에 방울토마토만 잘라서 첨가하셔도 맛이 풍부해져서 좋구요.
    아..파스타 먹고싶네요^^

• 3. ..
    '12.4.27 9:33 AM (115.143.xxx.242)

파스타님 댓글감사해요...파스타면 사러가야할듯요...^^

• 4. ...
    '12.4.27 9:41 AM (116.43.xxx.100)

대량으로 토마토 소스 만들어 두시면 두고두고 드실수 있어요...한박스 만들어봐야 반으로 줄어드니 얼마 안되더라구요..ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607448 국회 청원동의 금방 했어요 지금 00:45:57 38
1607447 명품브랜드 세탁비 세탁비용 00:23:30 129
1607446 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 4 ㅇㅇ 00:19:06 602
1607445 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 2 의료보험 00:13:25 199
1607444 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 11 ........ 00:11:39 1,073
1607443 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 154
1607442 미디어아트 구경하세요 1 ㅇㅇㅇ 00:11:16 213
1607441 에어컨틀면 무조건 거실행 6 쫌생이 00:07:49 796
1607440 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 영화 00:02:14 201
1607439 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 5 습관 00:00:57 486