82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마운*여행사로당일치기여행

넘 멀지않은 곳 놀러가고싶은데 남편이 토요일까지 일을해서 넘 피곤해해서요

일요일에 운전시키기도 미안해서 여행사를 생각하게됐어요.. 제가 고속도로는 못타서요ㅠㅠ

국내여행 패키지중에 당일 여행하는 걸 생각하다보니 마운틴여행사를 알아보게됬어요.

싼곳은 3만7천 정도던데...한번도 해본 적이 없어서 궁금합니다

초등고학년아이 데려가기도 어떨지 걱정이구요

경험있으신분 계신다면 좀 알려주시면 감사하겠네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호
    '12.4.26 11:42 PM (211.204.xxx.75)

홍익여행사나 코레일 관광개발.....로 KTX 타고 기차 여행도 좋답니다.

• 2. 여행사여행도
    '12.4.26 11:46 PM (59.86.xxx.217)

다닐만하긴한데 테마여행인지 일반여행인지 잘물어보고가세요
    테마여행은 가격은 싼데 장사하는곳을 들려서 가기때문에 시간도 더 걸리지만 강매분위기를 겪어야해요
    돈조금 더주더라도 일반여행가면 그런곳 안들리고 가서 괜찮아요
    식사도 아침부터 찰밥주는데 먹을만해요
    37천원이면 일반여행같네요 마운틴회사도 오래된회사니 믿고 다녀오세요~~

• 3. 궁금
    '12.4.27 10:34 AM (218.153.xxx.77)

일반여행이면 갈 만해요,마운틴 전문이고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607918 동작구 한강변 신축 .. 15:49:02 7
1607917 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 go 15:45:33 28
1607916 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 5 이렇다네요 15:43:44 412
1607915 비타민씨가 던진 1 ㅇㅇ 15:39:21 324
1607914 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 3 ..... 15:38:51 116
1607913 고등 나이스 자녀등록이요 3 wruru 15:38:33 89
1607912 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 17 ㅎㅎ 15:36:29 666
1607911 왜이리 삶의 낙이 없는지 2 .. 15:34:12 410
1607910 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 262
1607909 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 10 ... 15:30:14 1,397
1607908 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 10 서울 15:27:24 1,192
1607907 경찰 역주행 운전자 브레이크 안밟은 듯..이후 정상 작동 15 ... 15:24:49 1,350
1607906 탄핵 여론 묻으려고 6 ㅇㅇ 15:23:55 583
1607905 더워서 사람죽겠어요ㅠ 실내복 추천 좀~ 4 갱년기 15:17:32 655
1607904 결혼지옥 보셨나요? 27 .... 15:16:39 1,707
1607903 속이 뒤집어지네요 2 하아 15:12:42 1,035
1607902 82에서 푹~~씬한 슬리퍼 추천해 주신거 샀었는데 다시 사고싶어.. 2 .... 15:11:24 499
1607901 고1 국어53점 9 명랑 15:08:46 715
1607900 와인 종류별로 맛볼 수 있는 곳을 뭐라고 하죠? 2 궁금 15:08:43 399
1607899 속보] 檢 “野 검사 탄핵안, 검찰 독립 무너뜨리고 국회가 재판.. 16 놀고있네 15:08:34 1,209
1607898 오전에 버터 올리브유에 구운 토마토 양파 버섯 브로콜리 5 15:08:29 645
1607897 제습기 용량 어느정도? 1 제습기 15:07:44 160
1607896 노르웨이직송연어는 다른가요? 2 ... 15:07:40 236
1607895 고1 한국사 공부 9 ... 15:05:14 338
1607894 시청역 사고 운전자, 직후 동료에 전화해 “형, 이거 급발진이야.. 24 ㅇㅇ 15:05:12 3,737