82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨강색 철제가구 어디서 팔까요...?

철제가구 조회수 : 1,094

안방이 좁아서 싱글 침대 두개 넣으면 끝입니다.

주공 서른세평인데 거실은 무슨 4~50평대처럼 넓고 안방은 싱글 두개로 끝이네요.

발치에 서랍장은 있는데도 장농이 없어서 그런가 수납에 은근 스트레스입니다.

장농을 사자니 놀데도 없어요.

침대와 벽 사이로 공간이 남아서 폭이 좁은 서랍장을 놓고 싶은데요.

어느 개그맨집에 빨간색 철제 서랍장이 멋지더라구요.

폭도 좁고 우리집 안방에 딱 일거같은데 을지로에 가면 있을까요..?

그 개그맨부인이 을지로에서 샀다는거 같던데 혹시 인터넷에도 사이트가 있는지 궁금하네요.

82님들 도움 주세요...^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도움
    '12.4.26 11:39 AM (221.151.xxx.117)

ikea에 있습니다. ikea 파는 사이트는 많으니 검색해 보세요.

• 2. 핑크색있음
    '12.4.26 11:40 AM (110.70.xxx.86)

덜튼이 철제가구로 유명하죠 백화점에 입점해있어요

• 3. 해품달
    '12.4.26 11:46 AM (121.178.xxx.30)

이케아 아닐까요

• 4. ..
    '12.4.26 11:48 AM (1.225.xxx.120)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A598288831&frm3=V2

• 5. 철제가구
    '12.4.26 11:54 AM (119.67.xxx.75)

댓글 감사합니다....^^
    뒤져봐야겠네요.

• 6. tim27
    '12.4.26 12:05 PM (121.161.xxx.63)

이케아꺼 싸이즈 확인해보세요

작은편이예요 아이들방에 넣어도 작게 느껴지네요

• 7. 저도
    '12.4.26 2:27 PM (210.206.xxx.68)

쓰는데
    다 조립해놓으면 생각보다 작아서 급실망...
    서랍이 높이가 8cm좀 넘는 낮은 높이인데 속이 30cm넘고 가로는 23cm넘어요.
    덩치 큰건 못넣지만 자잘한 소품은 많이 들어가고 높이 낮아 찾기 편해 잡동사니 많은 사람에겐 활용도가 높아요.
    문구류, 헤어장식, 안경, 양말, 손수건, 화장품 잡다구리 등등

• 8. 세레나
    '12.4.26 2:36 PM (125.136.xxx.184)

어떤걸 넣으실건데요?
    애들 문구류 넣는 서랍인데..
    안방에 놓으심 양말류나 넣으셔야할건데요

• 9. 난다
    '12.4.26 3:39 PM (120.142.xxx.37)

철제가구의 갑은 상록수가구예요!
    제가 몇년전에 구입할땐 사이즈며, 색상이며 모두 주문제작할 수 있었는데, 요즘은 어떤지 모르겠네요-
    검색창에 상록수가구 라고 검색하시면 나올꺼예요!