82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정희 94회 탄신제....

단풍별 조회수 : 868

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=194...

--------

이게 뭔일이래요?

북한에서나 볼수있는일이 구미시에서 벌어졌네요..

그것도 나랏돈으로 저런짓을 하고  있다니...

참으로 기가 막힙니다....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.4.26 10:38 AM (121.130.xxx.11)

진짜 한심하네요 빨갱이라고 그렇게 욕하면서

가끔 생각해요.
    북한가지고 물타기 하고 있지만..
    하는짓보면 북한을 동경하는게 아닌가 싶은..

• 2. 두분이 그리워요
    '12.4.26 10:38 AM (121.159.xxx.119)

진짜 꼴값...
    나같으면 그 종말 부끄러워서 어디 내색도 못하고 조용히 집안에서 제사나 치르겠구만.

• 3. 오메
    '12.4.26 10:41 AM (219.251.xxx.5)

기일도 아닌 탄신제라~~~~~~놀랍네요~~

• 4. 뭘요
    '12.4.26 10:41 AM (211.246.xxx.103)

나라돈으로 노무현 성지 마련도 해주었는데요
    봉하 노들래헴이라고
    ㅋㅋ

• 5. ...
    '12.4.26 10:45 AM (115.137.xxx.152)

시민들의 세금으로 독재자의 생일 기념하다니 어의없어요.

• 6. ,,,,
    '12.4.26 10:51 AM (221.146.xxx.159)

뭘요같은 사람들이 모이면
    그 짓거리 충분히하죠

• 7. 세종이요
    '12.4.26 10:51 AM (124.46.xxx.173)

남한의 남로당 답군요..탄신일이라니 김일성과 동급임을 인증하네요..원조 빨갱이

• 8. 에효
    '12.4.26 10:53 AM (59.10.xxx.69)

경상도분들한테 죄송하지만
    가끔 뚝떼놓고 싶은 맘이 들때도 있네요..

• 9. 그랜드
    '12.4.26 10:56 AM (124.199.xxx.87)

일제강점기에는 혈서지원 충성맹세로 일본에 붙어서 일본군장교로 살고,

독립후에는 남로당에 붙어서 공산당(빨갱이)로 살고,

반공친일 독재자 이승만정권에서는 동지 팔아먹고 혼자 살아남더니,

이승만의 중용으로 당시 군부에 요직을 차지....

4.19 혁명이 일어나서 민주정부가 들어서게되자

지은 죄가 많은 친일세력들이결탁하여 반란을 일으킨 것.

그 이상도 그 이하도 아닙니다

• 10. 두분이 그리워요
    '12.4.26 10:58 AM (121.159.xxx.119)

저 인간을 추종하는 인간들은 진짜 뇌가 있는지 없는지.

• 11. 그러니까 개쌍도
    '12.4.26 11:58 AM (1.246.xxx.160)

진짜 경북 특히 대구 그쪽 사는 사람들하곤 말도 하기 싫더군요.

• 12. 211.246.xxx.103 ㅉㅉ
    '12.4.26 12:29 PM (211.207.xxx.110)

저런 인간이 모여 모여 박통탄신제 짓거리를 하고....ㅋㅋ
    탄신제 해명은 못하고 밥값은 해야할텐데.

• 13. Alma
    '12.4.26 1:02 PM (175.253.xxx.53)

이 나라 수준이 부끄러워요. 수준이 딱! 인도네시아네.. 그네언니 나오는거 밖에서 보면 수카르노 딸이 대통령 나오는 거잖아요. 아~~부끄러워.. 탄신제가 뭐야~~~ 아 부끄러워...

• 14. 포실포실
    '12.4.26 1:15 PM (110.175.xxx.199)

저러니 소수의.한국을 잘 아는 외국인들이
    한반도는 남쪽이고 북쪽이고 떡같다는
    사람들이 있는 겁니다, 애휴....

• 15. 에휴
    '12.4.26 2:07 PM (112.187.xxx.132)

아이고 두야..