82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔인하지 않은 심리 스릴러 영화 추천해 주세요

몇 일 전 제가 받아 적을 펜이 없어서 저장만 해 놨었는데 게시글이 지워졌네요. 원글이 고새 지운걸까요?? 당췌 이해가 안되네요. 놔두지 좀.

번거로우시겠지만 그 때 답글 다셨던 님들, 추천 한 번 더 해주시겠어요??

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그때
    '12.4.26 4:22 AM (211.213.xxx.48)

그때 답글이는 아니지만..
    메멘토 여..

• 2. ..
    '12.4.26 7:39 AM (147.46.xxx.47)

그 원글님께서 뭔가 사정이 있으셨;;;;;;;

드레스투킬(쓸개코님 추천),퍼니게임(가장 많이 나왔었던)....^^

• 3. ..
    '12.4.26 8:44 AM (203.100.xxx.141)

드림하우스.......

• 4. 영화
    '12.4.26 8:51 AM (203.226.xxx.28)

유주얼 서스펙트
    최고의 반전 영화죠~^^

• 5. Identity
    '12.4.26 9:13 AM (118.91.xxx.85)

아이덴티티..... 당장 생각나는 영화가 저거네요.

• 6. ..
    '12.4.26 9:23 AM (203.100.xxx.141)

영국 드라마......핑거 스미스....

• 7. 스릴러광
    '12.4.26 10:35 AM (218.159.xxx.194)

아이덴티티 저도 추천해요.
    그리고 스켈리톤 키 완전 흥미진진. 잔인한 장면은 안나오지만 반전이 기가 막힙니다.
    작년엔가 나왔던 우리 영화 블라인드도 생각보다 괜찮았어요.
    존 쿠삭 나온 486도 손에 땀을 쥡니다.

• 8. 좌회전
    '12.4.26 12:09 PM (211.234.xxx.198)

저도 감사

• 9. ..
    '12.4.26 1:19 PM (147.46.xxx.47)

헉;;제목 살짝 수정해요.'드레스드 투킬' 이네요.

• 10. 그때원글이
    '12.4.27 1:29 AM (121.145.xxx.84)

누워서 스마트폰 조작하다가..네이버 업데이트 된다고 하는통에 뭘 눌렀는데
    글이 삭제되버렸어요..ㅠㅠ 진짜에요..죄송해요..
    그때 덧글 많이 달아주신분들 계셨는데..정말 저도 속상하네요..다 기억할수 없어서..

퍼니게임 드레스드 투킬 아이덴티티 더홀 파이트클럽 이너프 테이킹라이브스 등이 있었구요

제가 그전에 "밀레니엄" "드림하우스" "이너프" 이렇게 봤었는데 완전 강추에요

그리고 테이킹라이브스는 에단호크가 나와서 너무 재밌게 보긴 했는데..그정도도 저한테는 잔인했어요..ㅠㅠ

아무튼 그때 덧글 달아주신 많은님들..너무 노여워하지 마세요 정말 실수였어요 ㅠㅠ

• 11. 존 쿠삭
    '13.7.7 1:15 PM (118.44.xxx.4)

영화 486이 아니라 1408인데요.
    진짜 재밌게 봤어요.
    썩 많이 알려지진 않았는데 스릴 제대로 느끼게 해주는 잘 만든 영화였어요.