82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 도와주실수 있으세요?

플로라 조회수 : 2,213

중 2 울 아들녀석이 과학탐구토론대회에  나가는데 보고서에 필요한 설문조사를 하고있답니다.

중간고사가 코앞인데  학교대표로 나가는지라 이것도 소홀히 할수도 없어  며칠째 이시간까지 낑낑대고 있네요.

스마트폰에 대해 설문조사를 하고있는데  자기가 주로가는 사이트만하다보니 대부분 야구관련사이트라

남자들이 대부분이라 엄마랑 비슷한 연령대  분들에 대해도 하고싶다고  부탁을 해오니 이렇게 

염치불구하고 부탁드리니 많이 바쁘시지 않으신 우리의 82분들  지나치지 마시고  설문지 한번씩만  해주고 가셔요 

굽신^^

요기를 클릭하시면 되어요

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFd5alFDTFJuelNuR0p1VDJQd...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.26 1:58 AM (203.130.xxx.220)

저 방금 설문조사 했어요.
    아드님 덕분에 새벽까지 고생이 많으시네요. ^^'

• 2. ...
    '12.4.26 2:01 AM (211.234.xxx.238)

설문 완료^^

• 3. 규민마미
    '12.4.26 2:05 AM (112.153.xxx.45)

저 작성해서 보냈어요.

• 4. 라벤다
    '12.4.26 2:06 AM (39.116.xxx.103)

저도 늦은밤 설문조사 완료했어요.

• 5. 플로라
    '12.4.26 2:10 AM (110.15.xxx.186)

너무 늦은 시간이라 아들에게 큰기대는 말라고 했는데 님들덕분에 맘한켠이 따뜻해집니다^^

• 6. 발랄한기쁨
    '12.4.26 2:10 AM (175.112.xxx.84)

저도 했어요. 학교대표라니.. 오오.. 큰 사람 되라~ ㅎㅎ

• 7. 저도
    '12.4.26 4:20 AM (124.49.xxx.108)

했어요~~

• 8. 뱀꿈
    '12.4.26 5:29 AM (69.108.xxx.8)

아직 안 늦었기를 바라면서~~

• 9. ^^
    '12.4.26 6:21 AM (222.97.xxx.181)

저도 했어요~

• 10. 블루
    '12.4.26 7:10 AM (211.234.xxx.86)

설문완료~~

• 11. luckygirl
    '12.4.26 7:36 AM (101.235.xxx.227)

저도 아까 설문참여했어요.

• 12. 너무 늦지 않을까
    '12.4.26 7:51 AM (220.81.xxx.130)

싶지만 설문 참여하고 오는 길입니다^^
    제발 안 늦었기를

• 13. ㅎㅎ
    '12.4.26 9:41 AM (211.176.xxx.112)

설문작성하려고 들어갔더니 스마트 기기를 전혀 사용하지 않아서 답을 할 수가 없네요. 잘 되시길 바래요.ㅎㅎ

• 14. 저도
    '12.4.26 9:49 AM (222.108.xxx.68)

늦지 않았나 모르겠네요. 설문 참여 했어요.

• 15. ***
    '12.4.26 10:10 AM (119.67.xxx.4)

저도 지금 했어요.
    좋은 결과 있으시길 바랍니다.^^

• 16. 점세개
    '12.4.26 10:54 AM (125.130.xxx.27)

방금했어요

• 17.
    '12.4.26 11:36 AM (210.206.xxx.131)

저도 방금 했어요 좋은결과 기다릴께요