82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스처럼 편하고 볼 넓~은 웨지힐 없을까요? 제발요

뛰는여자 조회수 : 2,197

그런 신발이 왜 없을까요? 볼넓고 7센티정도 굽에 베이지색 구두요.

일단 크록스에서 새로나온 웨지힐을 신어봤는데 .....볼이 작아 아픕니다. 발가락들 살짝씩 보이는 건 애교구요. 게다가  이건 고무도 아니고 소가죽이라 17만원대더군요....

제옥스에서 그나마 맘에 드는 거 찾았는데 구두라기보단 샌들같은 거.....오톨도톨하게 짜임있고 구멍숭숭 뚫린 거라....또 패스....

락포트 가봤는데....너무 노티나고 베이지색도 거의 없고.....

홈쇼핑에서 파는 웨스콰이아웨지힐 사볼까 했지만 후기 읽으니 그것도 별로인 것 같고....

4년전에 산 크록스 검정 고무웨지힐이 이제 닳을려고 하는데....이건 재고도 없고....중고도 없고 ...엉엉....

엄지발가락 밑이 튀어나온 무지외반증...아시죠? 심한 건 아닌데 점점 더 튀어나오는 건지 나이가 드니까 그냥 발도 힘든건지.....

볼넓은 웨지힐- 것도 스킨색상이나 베이지- 추천 좀 해주셔요, 제발~ 복받으실 겁니다!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.25 3:16 PM (219.240.xxx.80)

바로 그 에스콰아어 웨지힐 샀는데
    전 좋던데요..
    발볼 넓은 저한텐 딱이던데...

• 2. 몽이몽이
    '12.4.25 3:34 PM (203.244.xxx.24)

윗님은 아니지만 모르간은 에스콰이어 웨지힐하고 다른걸텐데요.. 에스콰이어 홈쇼핑 신발이 발볼이 넓은 편이긴 해요.

• 3. 지니
    '12.4.25 3:47 PM (124.5.xxx.129)

ㄴ 몽이몽이님/ 아 제가 착각했네요 . 님도 에스콰이아 거 발편하게 신으세요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606456 애주가 2 06:09:59 40
1606455 문영일의 ‘중대장 구속 반대’는 성우회의 공식입장인가? !!!!! 06:02:44 122
1606454 무료현금 및 적립금빋으세요. 1 ... 05:32:40 239
1606453 길 잃어버리는 꿈 꾸다 깼어요. 05:32:25 83
1606452 산밑 아파트 사는데 발 시려워요. 2 파란하늘 04:56:32 952
1606451 오늘부터 장마 시작되네요 2 ..... 03:44:27 1,640
1606450 허웅은 이게 뭔소리예요? 31 특이하네 02:27:07 4,548
1606449 손바닥에 멍이 들었어요 1 ... 02:17:16 409
1606448 챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님).. 7 해피맘 02:03:38 2,108
1606447 발레레오타드 안에 속옷... 발레레오타드.. 01:57:33 398
1606446 모짜렐라 치즈는 서울우유죠? 2 ..... 01:31:15 580
1606445 아랫집하고 다툴 것 같아요. 모기향 냄새 때문에. 10 .... 01:23:15 1,756
1606444 성적 고등에 갑자기 치고 나가는 애들 23 신기함 01:13:13 2,672
1606443 근로장려금 지금 들어왔는데 2 .. 01:03:40 1,022
1606442 온누리앱에 충전하고 카드등록하면 3 무무 00:53:51 294
1606441 여행용 트렁크에 드링크 넣어가도 되나요? 2 비행기 00:52:33 577
1606440 고등 점수 안나오면 학원 옮기시나요 7 00:50:09 633
1606439 식당에서 햇반을 12 밥밥 00:39:46 2,529
1606438 초선의원이 똑똑하네 3 gkdtkd.. 00:39:19 1,717
1606437 7년 만에 했다니 얼마나 놀랐을까요.  4 .. 00:39:08 3,251
1606436 오지랖 넓은것도 E성향인가요,? ㄷㄷ 00:23:15 314
1606435 식당에서 기분 더러운 경험 3 00:21:30 1,941
1606434 연애상담 해 보신분. 3 ehdhyd.. 00:16:00 572
1606433 응급실 다녀왔는데 너무걱정됩니다. 11 .. 00:10:35 4,732
1606432 라흐마니노프의 감성 4 어쩜 00:09:35 1,241