82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

北 "보복 성전, 이명박 무리 잡아치울 것"

호박덩쿨 조회수 : 1,287
北 "보복 성전, 이명박 무리 잡아치울 것"

아무리 내가 이명박을 지지하지않는 야당 지지세력이라해도 이건 아니다. 북한의 집권자들
은 거의 정상이 아닌것같다. 이건 뭐 나라도 아니고 깡패집단도 아니고 어떻게 일국을 대표
하는자들이 저렇게 원색적 쌍욕을 할수있단말인가? 북한 이 개망나니 깡패집단 무리색들아!

너희 언어부터 고쳐라! 너희 말부터 순화 시키라는 말이다! 국제사회에서 대접받고 싶다면 
말이다! 그동안 햇볕정책이다 뭐다해서 같은 동족이라고 사안별로 지지도,, 격려도 해주면서
함께 가기를 원했더니 해도해도 너무하는구나 너희도 한국개신교가 망할 때 함께 망하리라! 

나 솔직히 이명박 안좋아한단 말이다! 그럼에도 불구하고 너희 하는꼴을 보면, 저게, 저거이
저 정도로밖에 저급하게밖에 못노는 수준이 과연 우리 동포이고 북녁의 집권자인가 싶으다!
악을 선으로갚을 수준이라고는 1%도 안보이는 쉐리들 정말 너희가 한핏줄이라는게 슬프다

http://media.daum.net/issue/262/newsview?newsId=20120425091910656&issueId=262... ..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.4.25 2:24 PM (61.102.xxx.139)

으햐햐 쌍욕하는 쉐리들은 다 없어져야되!

• 2. ...
    '12.4.25 2:27 PM (121.133.xxx.110)

당신, 이명박 안좋아하지 않게 보입니다.
    나역시 북한을 옹호하지는 않지만, 당신같은 부류도 싫네요.
    그리고 당신이나 욕에서 좀 벗어나 보시죠.

• 3. ..
    '12.4.25 2:30 PM (203.100.xxx.141)

호박님....흥분 많이 하셨는데.....개신교는 좀 뜬금 없네요~*.*

부덕쥐에서........웃음이 나오는데......웃으면 안 되는 거죠????? ^^;;;

저것들 저러는 거 하루 이틀인가요?

부덕쥐........

• 4. 호박덩쿨
    '12.4.25 2:35 PM (61.102.xxx.139)

나도 으하하하

• 5. 애국전선들으니
    '12.4.25 2:36 PM (221.146.xxx.159)

가카정권이 북한의 역린을 건드려서 북한이 열받았다던데요
    그네들은 정권의 존엄을 건드리면 못참는데
    그걸 건드렸다 하더라구요

• 6. 호박덩쿨
    '12.4.25 2:46 PM (61.102.xxx.139)

그래도 그렇지 세상 살다보면 자존심 건드리는건 다반사인데
    나도 넷상에 글쓰면 별욕을 다들어요 하지만 대부분 웃어넘기죵 ^^

• 7. ...
    '12.4.25 3:33 PM (211.176.xxx.180)

지들 체제가 불안하다고 남한 손보겠다는 놈이나 대북정책 자체가 없는 mb나 둘 다 똑같습니다.
    남북한 국민들 안전은 생각지도 않는 놈들.

• 8. 호박덩쿨
    '12.4.25 3:48 PM (61.102.xxx.139)

예 두 마인드가 똑같은거 같아요

• 9. 세우실
    '12.4.25 3:50 PM (202.76.xxx.5)

얘네는 자극적인 단어 만들어 내는 연구소가 있는 게 틀림없음.

• 10. ㅋㅋ
    '12.4.25 5:00 PM (118.33.xxx.59)

뭐 어찌됐든 속은 시원~하네요
    내가 하고싶은 말 대놓고 해주니까요
    속터져문드러지는 요즘 이렇게라도 대리만족 합니다 ㅋㅋ