82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 정말 왜이러죠ㅠㅠ

줄무늬매니아 조회수 : 1,119

동생에게 생일선물로 백화점상품권을 받았습니다...

작년에...

계속 수첩에 끼워두고 있다가 

얼마전 지갑에 챙겨 넣어두고...

오늘 드뎌 그백화점에 가서 계산을 하려고보니

다른곳 상품권인 거여요 이상하다하구

생각해보니 다른곳 상품권은 원래 지갑에 있었구

그 백화점 상품권 최근 이래저래 만원권 쓸일이 많았는데...

아마 만원인줄알고 10만원 상품권을 냈나봐요

프르스름한것이 ㅠㅠ 

전에 택시안에서 5000원 낸다는것이 50,000원을 드려서

기사하져씨가 잔돈없나고 돌려주어 받은적이 있거든요 ㅠㅠ

맞벌이 한답시고 힘들어서 얼마전 계류유산하고 병원에 낚여 자궁협착예방하는 유화제에 영양제에

수술비 20만원이면 되는 수술을 60만원들여하구 ㅠㅠ

몸보신하라구  신랑이 가물치  20여만원 쓰고 ㅠㅠ

이래저래 돈이 줄줄셉니다

속상해 미치겠어여

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아항~
    '12.4.25 1:27 AM (220.93.xxx.191)

저도 그래요~
    오천원과 오만원....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632552 오늘의 날씨 ㄱㅂㄴ 15:10:48 15
1632551 저좀 도와주세요 헬스 피티관련 ... 15:10:47 12
1632550 조인성 어디 아픈거같죠? 2 15:09:30 141
1632549 키가크고 늘씬하면 일단 고급진 느낌이 들긴 하네요 1 구투 15:08:07 107
1632548 자동차보험 조회만 해도 상품권주는.. 땅지 15:06:54 28
1632547 저희 200만원 적금인데 적당한가요 1 15:04:49 188
1632546 먹방 우앙 진짜 소주? 가녀린 15:03:42 82
1632545 gs에서 주유가 안돼서 물으니 제가 너무 주유기를 빨리 넣었다고.. 주유(gs).. 15:02:29 226
1632544 오늘 비오고 촉촉한 날. 뭐가 땡기세요~~? 오늘 비 15:02:16 71
1632543 센스회원님들 이가방 어때요? 3 ........ 14:58:25 217
1632542 강제동원 피해자 수여하려던 훈장‥막아선 외교부 3 매국정권 14:57:47 184
1632541 고3 큰애가 소화가 안되는지 잘 못먹어요 8 언제 14:54:39 202
1632540 거기 나오는 과장같은 캐릭터요 백설공주죽음.. 14:54:17 122
1632539 제가 너무 까다롭네요 4 반성 14:49:02 613
1632538 어떤 격언이 와닿아요 4 게으름쟁이 14:47:02 446
1632537 고3 수시 넣은 애들 1 ㅇㅇ 14:42:09 435
1632536 티비에 나오게 되는 기회를 꺼려요 16 ㅁㅁㅎㅎ 14:38:26 1,372
1632535 부산 금정구 이해민 의원 - 조국혁신당 - 베를린 소녀상 ../.. 14:36:16 287
1632534 좀 정신이 드는 것 같아요. ... 3 정신 14:33:56 885
1632533 편의점쿠폰은 어디에 있을까요? 2 Gs25 14:32:20 194
1632532 오랜만에 밥반찬 2 맛있어 14:30:16 673
1632531 어제부터 에어컨 다들 가동 안 하시나요 10 후덥지근해 14:30:12 701
1632530 체코 언론 “김건희는 사기꾼” 24 ... 14:27:18 1,844
1632529 이석증 또는 뇌진탕? 4 .. 14:24:59 343
1632528 50대 기회의 세대 13 심리 14:24:51 1,116