82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이오페 에어쿠션 계속 쓰고 계시나요?

ghg 조회수 : 15,435

작년에 아이오페 에어쿠션

발암물질이 포함되어 있다고 한번 크게 나왔었던 적이 있었죠~

미세한 양이더라도 이미 알게 된 이상 쓰기가 참 어렵더라구요

그래서 안 쓰고 있는데.. 이게 참 편하고 좋단 말이죵 ㅠ.ㅠ

또 여름 다가오니 쓰고 싶은마음이 막 올라오네요.

주기적으로 홈쇼핑에서도 계속 방송하고 있구요.. 

저처럼 고민하다가 그냥 쓰시는 분 계신가요?

아니면 그 후로 딱. 끊으셨나요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. candy
    '12.4.23 11:39 AM (112.186.xxx.51)

사고싶어서 *몰에 왔다갔다 하는데...
    그런 일이 있었군요....

• 2. 아...
    '12.4.23 12:00 PM (111.118.xxx.122)

들어본 듯 해요.
    그런데, 언제나 그렇듯이 그런 건 시간 지나면 흐지부지 그렇게 되잖아요.

그런데, 한 번 그런 일 있었으면 개선했다고 해도 전 별로 믿음이 안 가요.
    전 설*수, s* 이런 화장품은 안 쓰고, 앞으로도 안 쓸 겁니다.
    다른 것도 아니고, 심각한 성분이 들어간 거였는데, 다른 분들은 다 잊으셨는지 여전히 많이들 쓰시더군요.

그러나, 그것과는 별개로...
    전 그거 별로 좋은 줄 모르겠던데요.
    제가 원래 피부가 괜찮은 편이라서 오히려 그런지, 퍼프로 팡팡 두드려줘도 드라마틱한 효과는 전혀 없더군요.

• 3. ...
    '12.4.23 12:20 PM (210.216.xxx.209) - 삭제된댓글

전 발암물질 나온거 까먹고 하나 샀어요.
    쓰던 파우더팩트가 깨져서 여름도 다가오니...
    리필도 없는 본품 하나만..
    근데 전 좋은거 하나도 모르겠어요.
    깐계란 된다는말을 100프로 믿진 않았지만 어느정도는 좋아질줄 알았는데..
    이건 뭐 비비크림 손으로 바른거랑 뭐가 다른지...
    팩트 새로 사고 이건 화장대서랍에 그냥..

• 4.
    '12.4.23 12:40 PM (61.78.xxx.46)

저도 한참 고민했었죠 홈쇼핑 볼때마다 진동이랑 이거랑 무지 힘들었는데
    시***가 지금직장이라 이거 스포츠파운데이션이란거 있어요 무지 작아요 저도 인터넷으로 후기만보구
    속는셈치고 구매했는데 이게 정말 정말 대박입니다 정말 잘먹고요 커버잘되고요 한번도 화장뜬적 없구요
    어떤때는 위에 팩트하는것도 까먹어요 정말 좋아요 값도 저렴해요 15000원인가 할거예요 그래서 요즘 홈쇼핑에 진동파운데이션 나오면 혼자 웃어요

• 5. ,,,,
    '12.4.24 6:46 AM (220.88.xxx.221)

발암물질에 그 파란 퍼프가 일본산...