82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 대구. 내일(월요일) 모임 있습니다~

대구82 조회수 : 1,621

갑자기 일정이 잡혔습니다.

저번에 말씀드렸었지요. 

됐나? 됐다! 하면 소집되는 모임이라고요^^

때 : 월요일(4월23일) 오후 7시

곳 : 레스토랑 '품'(대백 동쪽 2.28공원 헌혈의집 맞은편 건물 7층)

회비는 늘 그랬듯이 일인분 밥값 정도면 되고요,

수다거리, 홧병거리 죄다 가져와서 풀어놓기로 해요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도로시
    '12.4.22 12:50 PM (124.51.xxx.4)

아 가고싶은데 껌딱지가 ,. . 흑흑

• 2. 션맘
    '12.4.22 12:59 PM (119.67.xxx.84)

늘 그렇듯 학창시절 친구들의 모임만큼이나
    편하고 잔잔하고 늘 즐겁기만 한 만남이에요.
    많은 분 모여도 요란하지 않고
    둘이라도 가득찬듯...

• 3. 근데
    '12.4.22 12:59 PM (218.152.xxx.246)

멤버가 정해져있나요?
    한번도 안가본 저도 가보고 싶은데...

• 4. 대구82
    '12.4.22 1:12 PM (61.254.xxx.248)

모임 때마다 새로운 회원님이 한, 두 분 오신답니다.
    하지만 절대 새롭지가 않아요.^^
    마치 전부터 알고 있었던 사이 같답니다.
    하긴 얼굴만 못봤다 뿐이지 여기서 같이 숨쉬고, 같은 이야기 보고 듣고 했으니
    너무나 자연스럽게 멤버가 됩니다.
    망설이지 말고 오세요.

• 5. 대구82
    '12.4.22 1:34 PM (61.254.xxx.248)

///님은 시간이 안 맞는가보네요.
    직장 다니는 회원도 있고 해서 어쩔 수 없이 그 시간이랍니다.
    저는 전업입니다만 제 남편은 82모임이라면 저녁 걱정 말고
    잘 다녀오라고 지원해 주는 편입니다.
    두어달에 한 번이고, 가족 저녁은 준비해 두고 나와도 될 듯합니다.

미혼은님~
    미혼님 완전 환영입니다.
    저번에도 글 한 번 올렸었는데....개념 총각님도 자주 나온다고 개념 츠자님도 관심가져 달라고..
    기혼, 미혼은 아무런 상관이 없습니다. 오세요~^^

• 6. 모임은....그렇고
    '12.4.22 1:35 PM (1.251.xxx.58)

그 레스토랑 괜찮나요?
    전 레스토랑이나 뷔페 괜찮은 곳을 찾고 있어서요.
    5-6명 모일수 있는....이야기 오래하고 밥 맛있는...추천 부탁 드려요

• 7. 혹시
    '12.4.22 1:35 PM (222.251.xxx.55)

정치 얘기도 하시나요?

• 8. 솔직히
    '12.4.22 1:42 PM (61.254.xxx.248)

정치 얘기 합니다 ^^;

• 9. 션맘
    '12.4.22 1:50 PM (119.67.xxx.84)

미혼님...
    오셔서 판단하셔도 될듯해요..
    결혼유무에 관계된 얘기가 없어요...ㅎㅎ
    묻지도 따지지도 않는듯..^^

• 10. 남성회원
    '12.4.22 2:00 PM (59.24.xxx.147)

남성회원도 가도 되나요 ^^

• 11. 흠..미혼님은
    '12.4.22 2:14 PM (61.254.xxx.248)

우릴 너무 수준 낮은 사람으로 보신당!
    아니 결혼 안 한 이유가 왜 궁금하며, 나이가 또 많으면 얼마나 많으시다구욧!
    전 50 넘었어요~
    결혼 했나 안했나, 날씬한가 뚱뚱한가, 학력, 경제력, 이런 건 관심없는 사람들인뎅....
    사실...푼수끼가 좀 있긴 하지만 나름 개념 있는 사람들이라구요 ㅠㅠ

• 12. 남성회원님..
    '12.4.22 2:26 PM (119.67.xxx.84)

오셔요...사뿐히.....