82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김문수 대선출마 기자회견 하네요.

경기도민 조회수 : 3,022

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20120421220005004

김문수, 내일 대선출마 공식 선언(종합2보)

오전 10시30분 국회 정론관서 출마 기자회견 완전국민경선제 요구..새누리 대권경쟁 본격화

그럼 경기도지사 보궐선거 하는 건가요?

내돈...-_ㅠ

정몽준, 김문수, 이재오, 정운찬...대 박근혜.

재밌네요.ㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.22 3:01 AM (211.207.xxx.145)

위 다섯 명이 경선을 해서 새누리당 대선 후보는 한 명인가요 ?
    그중 누군가가 경선 불복해서 출마해 주면 좋은 거고요,

• 2. ...
    '12.4.22 3:04 AM (72.213.xxx.130)

대박환영~~ 새머리당 경사났네요? 어쩜 저리도 잘난 것들이 포진해 있는지 ㅎㅎㅎ 니들끼리 치고박고 싸워라 싸워라

• 3. 얼굴만 봐도 웃김
    '12.4.22 3:05 AM (218.52.xxx.50)

119개그로 코믹 이미지가 이미 굳어져서...

• 4. 서울시처럼
    '12.4.22 3:06 AM (211.207.xxx.145)

창의적인 시정이 펼쳐지나요 ^^

• 5. 스뎅
    '12.4.22 3:07 AM (112.144.xxx.68)

순대 먹고 싶네요 나 김문순데...

• 6. ...
    '12.4.22 3:13 AM (119.71.xxx.179)

경선과정이 진짜 재밌을듯 ㅋㅋㅋ박근혜 무지 털릴걸요

• 7. ㅇㅇ
    '12.4.22 3:37 AM (118.223.xxx.63)

윗분처럼 기대하는 분들 많아지고 관심이 쏠리고 흥행 성공한 경선에서 당선되면 그네의 주가는 더욱 올라가겠죠. 지금처럼 지루한 대세론이 그네에겐 오히려 쥐약일 수 있음.

• 8. ~~
    '12.4.22 3:42 AM (72.213.xxx.130)

더 좋은 시나리오는 그네할망이 당내 경선 떨어져서 탈당하여 새머리당이 찢어지네 통합하네 말 많아지는 거인데 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ님 말씀에 동의
    '12.4.22 4:01 AM (58.34.xxx.49)

수첩할매가 경선에서 이기고 더 스포트라이트와 관심 받게 하기 위한 얼굴마담일뿐... 아마 차기 대권을 노릴것 같네요. 아님 할매밑에서 콩고물 먹던지...

• 10. 어머어쩜좋아
    '12.4.22 4:04 AM (221.158.xxx.60)

새누리당 대선후보들 ㅋㅋㅋㅋ.. 이건 뭐. 덤 앤 더머들의 대결을 보는 것도 아니고 ㅠ

• 11. figtree
    '12.4.22 7:06 AM (76.180.xxx.227)

면면이 참... 지못미 대한민국.

• 12. 하하
    '12.4.22 7:28 AM (125.187.xxx.175)

새누리당은 어쩜 저리 인물이 없을까.
    후보들끼리 토론회라도 하면 덤앤더머 내지는 고집불통 할배들 경로당 쌈질 분위기 나겠네.

그러고 보면 야당엔 참 인물 많아요.
    국민들이 정신 똑바로 차리고 투표 잘 하면 얼마나 많이 달라질 수 있을텐데...

• 13. 참새짹
    '12.4.22 8:39 AM (122.36.xxx.160)

도지사 유지한채 경선에만 참여한다고 합니다.

• 14. 도전은 자유
    '12.4.22 9:28 AM (71.52.xxx.142)

그러나.....

• 15. ㅋㄲ
    '12.4.22 11:24 AM (203.226.xxx.216)

황숙자씨가 있는데 쉬우까 , 그릇 큰 숙자씨....문수씨가 아직 모르나벼~~

• 16. 나 김문수요
    '12.4.22 11:25 AM (122.32.xxx.129)

새누리당 대통령 경선후보 김문숩니다..이걸 꼭 한번 해보고 싶은 거 아닐까요?

• 17. 저는
    '12.4.22 2:20 PM (14.52.xxx.59)

이명박 오세훈보다 김문수가 더더더더 싫어요,
    저만 그런가요????