82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 홈쇼핑에서 파는 초록,파랑 립스틱이요

... 조회수 : 2,922
예전 누가 미국 갔다오거나 수입상가 가면 싸게 팔던 거 기억나거든요.
거의 삼십년 전에 엄마 화장대에서 뒹굴던거 입술에 발랐다가 안지워져 고생하거나, 그냥 도화지에 색연필대신으로 칠한 기억이 나는데 ㅎ
요즘보면 홈쇼핑에서 많이 파네요.
미국에서 온거라는걸 너무 강조해서 피식 웃음도 나왔는데
자꾸보니 혹 하는거에요 ㅋ
요즘 얼굴이 화장도 안먹고 독감 좀 앓고나니 입술이 각질 왕창이라 립스틱바르면 발색도 얼룩덜룩하고 금방 지워지고요.
안지워진다면 한두개 사볼까 자꾸 방송보게되요.홈쇼핑 채널을 없애야지 하면서도 중독성이 ㅋ
반전 립스틱 쓰신분들 계신가요? 괜찮은가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상품평
    '12.4.21 9:10 PM (180.229.xxx.7)

무드매처는 너무 매트해서 입술에 각질이 일어날 정도라고 해요. 보습제를 사은품으로 왜 주는지 알겠다고 할 정도고요. 색깔도 다 비슷하다고 합니다.
    저도 관심이 있어서 이것저것 알아봤는데 국내산 마스꼴로지 매직립스틱이 보습력은 좋다고 해서 다섯개 셋트 주문해 뒀어요.

• 2. 시나몬쿠키
    '12.4.21 9:11 PM (118.91.xxx.150)

요즘 이유리가 팔던데... 홈쇼핑에서...
    이유리 결혼하고 무슨일 있나요? 갑자기 홈쇼핑에서 뭘 저리 팔아대는지...
    연기만 해도 될 것 같은데...
    결혼하고나서 이미지 과잉낭비 하는거 같아요.

• 3. 상품평
    '12.4.21 9:58 PM (175.213.xxx.248)

보면 진짜 웃겨요 블로그후기도 아니고 팔고있는 사이트 에 있는 후기들요. 안좋은 평이 많아 저도 맘접었네요
    색은 다 진짜 비슷하대요..그럼 열개나 살필요가 뭐가있냐구~~~컵에 안묻긴 뭐가 안묻냐고 하던데요

• 4.
    '12.4.22 11:28 AM (221.139.xxx.63)

시장통에 있는 수입품가게 같은데가면 지금도 팔아요.
    저 어릴때도 우리집에도 있었는데....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632745 91세 노인 숨차고 가슴 답답... 한약 괜찮을까요? 걱정 10:06:48 26
1632744 아파트 옵션 계약을 하러가는데 도움 좀 부탁드려요~~ 2 ㅇㅇ 09:59:54 148
1632743 추석 진료비 3배 4 ........ 09:57:31 264
1632742 24평 아파트를 매매 하려고 하는데 좀 봐주세요. 2 아파트 매매.. 09:57:28 237
1632741 항생제급질문) 해외인데 제가 열이 일주일째 안떨어져요 ㅠㅠ 09:49:41 186
1632740 저 이 아줌마한테 또 전화하면 미친엑스라고 좀 해주세요 3 Ds 09:48:33 621
1632739 스타우브 냄비 끓일 때 수증기 나오는 거 맞을까요? 1 .... 09:47:02 170
1632738 매수자가 잔금 전에 도배를 한다고 해요 8 체크 09:44:15 702
1632737 2박3일 휴가를 얻었어요ㅡ전업주부 13 ㆍㆍ 09:40:55 579
1632736 살수록 느끼는게 인생에 정해진 길을 가고 있는듯요 2 09:34:03 919
1632735 사골육수를 용량 큰걸 샀는데 .... 2 이럴때 09:33:29 291
1632734 도움절실 - 사태 압력솥에 삷았는데 왜 이렇게 질기죠? 10 ... 09:31:25 374
1632733 말안듣는 환자들 무작정 빅5가겠다는 환자들 7 ... 09:29:24 759
1632732 저처럼 집에서와 외출시가 다른분이 있을까요 5 09:26:49 625
1632731 시원해지니 정리할마음도 생기네요 3 09:24:05 563
1632730 어제 육개장글이 올라왔길래~~ 11 닭개장 08:58:31 1,427
1632729 이북리더기 사용하시는 분께 질문 좀.. 2 궁금 08:58:07 294
1632728 우리 남편 자신이 했다고 주장하는 죽음에 관한 연구 9 마할로 08:55:20 2,049
1632727 친정에 조카 결혼식 15 가을바람 08:52:11 1,860
1632726 자기 망상을 사실 이라고 믿는거 6 글쎄 08:50:29 1,160
1632725 시원하니 살 것 같은데 그래도 찬물샤워 하네요 6 갱년기 08:47:11 654
1632724 (서명)부산 금정구청장 야권후보 단일화를 촉구하는 주권자연명에 .. 6 단일화바랍니.. 08:38:34 423
1632723 43세 남편 쓰러진 친구에게 돈 좀 보내도 될까요 34 .. 08:38:26 4,265
1632722 넷플영화 추천해보아요 10 추천 08:30:33 1,336
1632721 남자 성인adhd도 성적문란있나요? 10 .. 08:28:00 1,687