82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스커버스커

아아아 조회수 : 3,909

조...조....좋아합니다... ㅠㅠ

아직 나이도 많지 않은 청년이...

어찌 이리 마음을 뒤흔드는 노래를 할 수 있는지...

울언니는... 이 청년 목소리가 촌스럽다고 싫어해요.. ㅠㅠ

그래서 말도 못하고 있다가...

오늘... 언니에게...

미안하다고... 나는 버스커버스커가 좋다고 문자보냈어요.. ㅎㅎㅎㅎ

게다가... 난 울랄라세션 팬이었는데... 배신은 아니겠지요?

울랄라도 얼른 나와주세용.. ^^

오늘 하루종일 들으면서 있는데 정말 좋네요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버스커버스커
    '12.4.21 7:07 PM (114.206.xxx.238)

요즘...벚꽃이 제 컬러링이예요
    너무 좋다는~^^

• 2. ...
    '12.4.21 7:15 PM (121.133.xxx.110)

울랄라가 표현력과 기획력이 뛰어난 가수 또는 뮤지션이라면,
    버스커버스커는 감성을 자극할 줄 아는 예술가에 가까운 것 같아요.

• 3. 123
    '12.4.21 7:19 PM (220.70.xxx.223)

전 노래가 넘 축축 쳐지고 우울해서 좀..ㅠㅠ

• 4. 저도
    '12.4.21 7:23 PM (203.226.xxx.6)

요즘 벚꽃노래좋아요~~

• 5. 저두요...
    '12.4.21 7:31 PM (118.33.xxx.247)

목소리가 넘 쌩목이어서..어딘가 어색하도 촌스러워서 별로였는데 와우~
    올봄은 이 앨범들으며 넘 행복해요.

• 6. 나는 여수밤바다
    '12.4.21 7:31 PM (125.186.xxx.77)

축축 처지는게 아주 청승스럽게,,
    그런데,,
    그목소리가 뭐, 청승스럽기도 하고,
    늙수구레하기도하고, 인생사 다 살아본거 같기도 하고,
    그리고도 매혹적인 제비목소리같기도 하고..

• 7. 저도
    '12.4.21 7:34 PM (112.170.xxx.51)

버스커 넘 사랑해용 ㅎㅎ 특히 여수밤바다 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 8. 촌스럽다가 중독
    '12.4.21 8:15 PM (110.35.xxx.72)

옛날노랜가? 촌스럽네 별로네했는데.....중독되더라구요.
    여행가면서 차에서 듣다가 중독되서 계속 흥얼거리게 되요.

• 9. 진짜
    '12.4.21 8:29 PM (14.52.xxx.181)

나이 먹어서 그런가 몰라도..이런 아날로그적 감성 완전 스릉흔드는♡
    눈부신 봄날에 이토록 잘 어울리는 버스커만한 앨범이 없네요..완전 격하게 애낌.
    너무 일찍 태어나서 범준쿤에게 오빠라고 부를 수 없다는 사실이 새삼 슬프네요..ㅋ

• 10. 촌스럽긴
    '12.4.21 9:11 PM (125.179.xxx.20)

해요. 우리 딸이 하루종일 듣고 있는데
    전 담백한 스타일이 취향이라 힘드네요. ㅜㅜ

• 11. 지지지
    '12.4.21 10:11 PM (116.32.xxx.167)

전 완전 매혹되어있어요.
    꽃송이가, 벗꽃엔딩, 여수밤바다..등등
    이런 사람들이 아이돌홍수 우리나라에서 자생한것이 그저 감사하죠..ㅠㅠ

• 12. 먼가 목소리가
    '12.4.21 11:13 PM (27.115.xxx.134)

개운...한 동치미국물같아요.
    중독성이 있고.
    흘려들을땐 몰라도
    계속 맴돌아 다시 들을땐 깨닫죠.. 굉장히 디테일한 느낌 충만한 목소리라는걸.

• 13. ..
    '12.4.21 11:51 PM (175.116.xxx.107)

전 인트로도 넘좋아요. 첫사랑 중간 기타반주도 넘좋고 여수밤바다 벚꽃엔딩 계속 속으로 부르게돼고..

• 14. tt
    '12.4.22 12:33 AM (119.64.xxx.140)

앨범 나온지 한달 다 되가는데.
    벅스 차트에는 아직도 벚꽃엔딩이 10위안에 있어요.

진짜로... 낮에 벚꽃이 흩날릴때.. 벚꽃엔딩 들으니.. 눈물이 핑~~..

아.. 이를 어째요 ㅠㅠㅠ
    무슨 이런 청년들이 있는지..

• 15. 제나1
    '12.4.22 1:05 AM (188.99.xxx.65)

애들이 아직 20대 초반이던데 노래 가사하며 멜로디하며 신기해요.