82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국영화 제목 ...제발 알려주세요~

82820 조회수 : 1,345

외국영화인데요..

나머지 후반부분밖에 못봐서..다시 보려고 하는데 ㅠㅠ

제목을 몰라서...ㅠㅠ

후반부 내용은요..

6-7명이 섬에서 들개한테 쫓기면서, 몇명은 들개에게 잡아먹히기도해요.

그 장면이 엄청 잔인하고..끔찍하게  살뜯기우고 내장파먹는 ...장면 다 나오고요.

한남자가 그중 남친있는 여자를  농락하다가   친구에게 들켜서  싸움이 났다가

혼자 화를 내며 앞으로 뛰여가다가 커다란 덫에 다리랑 목이랑 걸려죽는..장면도 있고요.

마지막쯤에 군관복장을 입은 아버지가..그중 살아남은 남자한테 ...우리아들이 죽은고통을 너도 느끼라고

칼을 내민 장면...........................

몇개장면밖에 못봤어요.ㅠㅠ

아무리 검색을 해도 나오지도 않고 해서...82쿡 도움을 받아볼까합니다~~

도와주세요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목은 모르지만
    '12.4.21 6:27 PM (211.234.xxx.46)

그런걸 뭐하러 또 보시려고..

• 2. 쓸개코
    '12.4.21 6:30 PM (122.36.xxx.111)

브리드 아닌가요?기억이 날똥말똥하네요.

• 3. ///
    '12.4.21 6:52 PM (220.94.xxx.138)

ㅎㅎㅎㅎ
    첫 댓글님...심하게 공감합니다.
    원글님~ 오늘같이 비오는날 무서운 영화 정신 건강에 안좋아요^^

• 4. 진짜
    '12.4.21 6:57 PM (61.43.xxx.60)

그런걸 머하러 다시....

• 5. 82820
    '12.4.21 6:59 PM (121.101.xxx.112)

ㅠ,ㅠ 어제 새벽 신랑이 티비틀었는데..

마지막 후반부에서부터 봐서....다시 보려고합니다

귀신나오는 공포물은 못보는편인데..어제 그 영화는 ....

긴장감 넘치더라구요..

드라마밖에 안보다가 어쩌다가 그런 영화를 봐서인지..^^::

쓸개코님..방금 브리드 살짝 검색을 해봤는데...아닌거같아요 ㅠㅠ

제가 본 영화는..마지막 내용에서

아버지가 아들이 왕따로 인해 죽은것에 대한 복수이기도 한것같고...

마지막에 아버지도 바닷가부근에서 죽구요...남자랑 여자 둘만 살아남아 보트타고 벗어나는 결말이더라구요

• 6.
    '12.4.21 7:18 PM (222.103.xxx.25)

원글님 티비로 보셨다면
    채널아시면 편성표 검색하면
    바로 알 수있으실텐데

• 7. 발랄한기쁨
    '12.4.21 7:30 PM (175.112.xxx.84)

검색해보니 블러디 아일랜드 인거 같네요.

• 8. 82820
    '12.4.21 7:31 PM (121.101.xxx.112)

발랄한 기쁨님~~~~~~~~~~~~~정말 감사합니다~~꾸벅~~

• 9. 저도 봤어요
    '12.4.21 9:29 PM (116.39.xxx.99)

줄거리 보니까 저도 케이블에서 본 것 같네요.
    그거 2탄, 3탄 계속 있는 것 같던데...
    보면서도 뭔 저런 영화를 만들었나 싶은데, 이상하게 계속 보게되더라고요.ㅋㅋ

아, 지금 검색해보니 '도그 솔저스'라고 하네요?