82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥탑방 왕세자에서 '세나로 나오는 여자분

... 조회수 : 4,311

정유미 씨인가..

요즘 저 드라마 보는데..

한지민도 이쁘지만

저 여자분이 눈에 더 들어 오네요

같은 여자지만

참 매력적이에요

발음안좋다고 요즘 말이 있는거 같지만

그 약간 코맹맹이 소리?? 그런것도 이쁘고

예전 앞머리 길었을때는 그저 그렇더니

머리 저렇게 자르고 나니까 외모도 특이하니 이쁜거 같아요

나도 머리 저렇게 잘라볼까..머리라도..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전
    '12.4.21 5:39 PM (175.200.xxx.144) - 삭제된댓글

빈궁으로 나올때가 더 예뻐더군요. 이마가 많이 나오는게 이쁜 얼굴인 것 같더군요.
    차도녀 컨셉이라 무지 쌩쌩한 단발을 하는지 모르지만 예전 영화에서 파마머리 예뻤는데..

그런데 중간 콧대를 너무 세운 듯해서 조금 안타까워요.
    예전에 가족의 탄생에 나온 배우 맞죠? 그때 참 상큼하면서도, 확 이쁜건 아닌데 매력있다 생각했는데
    코때문에 매력이 줄어든 것 같아요.

• 2. 예전
    '12.4.21 5:49 PM (175.200.xxx.144) - 삭제된댓글

아, 그렇군요. 동명이인이군요. 가족의 탄생에서 확 예쁜건 아닌데 매력있다 생각했거든요.
    그런데 그 매력이 없어져서 코때문에? 성형때문에 그런가 그 생각만.

나이드니 철자도 가물거리고 틀리네요. 예뻐더군요- 예쁘더군요로 수정합니다.

차도녀 컨셉도 좋지만 헤어스타일을 이마도 나오고 단발 생머리말고 조금 부드러운 걸로 예쁘겠다 싶네요.

• 3. 애엄마
    '12.4.21 5:49 PM (14.32.xxx.19)

ㅎㅎ 저는 그 단발머리 정말 별로던데..사람눈이 정말 다 틀린듯요..

• 4. 정말
    '12.4.21 5:55 PM (14.52.xxx.59)

이번 배역은 코디가 안티요 ㅠ
    클레오파트라 머리에 눈화장도 너무 짙어요,안 어울려요
    아마 전 드라마의 착한 이미지땜에 더 그랬나 싶긴한데,그래서 빈궁으로 나올때가 더 예쁜것 같긴해요
    영화배우 정유미씨랑은 완전 다르죠,이분은 정말 연기 잘해요,눈에 들어오는 미모가 아닌데도 두고두고 생각나는 배우에요,요즘 여배우중 최고인것 같아요

• 5. 전 예쁘던데요
    '12.4.21 5:57 PM (121.145.xxx.84)

보통 남자 따라다니는 역할만 많이 하다가..(보석비빔밥 의녀도 한번 한거 같고..??)
    아무튼 수애나온 드라마 이후 좀 인지도 높아진거 같아서 다행이다 싶네요..

• 6. 파이브스타
    '12.4.21 6:12 PM (101.98.xxx.168)

전 이 여배우를 중국 드라마에서 처음 봤거든요.
    오성대반점(파이브스타 호텔)이라고 중국 드라마치고 굉장히 잘 만든 드라마 있는데
    이 드라마에선 악역이 아니었기에 그냥 좋게 봤어요.
    중국어 연기도 본인이 직접 다 했는데 참 잘하더라구요.
    처음이 중요하다고 착한 역할로 먼저 봐서 그런지 옥세자에선 적응이 잘 안됩니다.
    연기는 잘하는데 악역이라 안타까워요.

• 7. 연기
    '12.4.21 6:31 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

잘하는거 같아요
    수애랑 나올때는 너무 천사표라 쑥맥같아 보였는데
    옥세자에서는 어찌나 얄미워 보이는지....ㅎ

• 8. 분필이네뭐네
    '12.4.21 6:45 PM (121.145.xxx.84)

해도 1회땐가..조선시대 머리 하니까 정말 예쁘던데요

얼굴 다 드러내놓고 그정도 예쁜 여자 별로 없거든요..한효주랑 한가인도 사극에선 별로 안예뻤잖아요

• 9. dma
    '12.4.21 7:28 PM (211.211.xxx.237)

전에 보석비빔밥에..... 그 막내둥이 여자친구였어요.. 정유미씨.
    근데 이쁘긴 한데요

걷는 모습이 어정쩡해요.
    좀 이상해요. 어깨도 구부정하고. 걸음걸이도 그렇고. 뭔가 좀..

• 10. 안수연
    '12.4.21 7:52 PM (110.70.xxx.189)

어 저 보석비빔밥 한회두 안빼구 봤었는데
    막내여친이라군 한번두 생각 못했어요

• 11. 보석비빔밥
    '12.4.21 8:30 PM (203.226.xxx.89)

막내여친은 다른 분

• 12. 실제로봄
    '12.4.21 8:39 PM (175.244.xxx.170)

넘 이쁘데요 긍데 키가 정말 작데요..칭구가 일땜에 영화배우 마니보는데 수애씨랑 같이하려다 중간해 쓰러짐 영화인데 암튼 그때 누군진 몰랐으나 본 배우중 젤 이뻤데요 화면이 좀 안받나봐요

• 13. 왔다초코바
    '12.4.22 12:53 AM (121.152.xxx.223)

사람마다 정말 보는 눈이 다르다고 많이 느껴껴요.
    저도 세나 머리스타일 옷 스타일 다 별로라고 생각하거든요외모도 그냥저냥인데
    밉상캐릭터라 더 미워보여요.

• 14. Aaa
    '12.4.22 1:58 AM (39.113.xxx.82)

175님이 말씀하시는 정유미는
    영화~ 도가니와 가족의탄생, 내깡패같은애인에 나온
    영화배우 정유미 같은데요?
    이 분은 키가 좀 작아요~ 프로필은 163으로 나오네요.
    제가 좋아하는 여배우랍니다 ㅋㅋㅋ

옥탑방왕세자에 나오는 정유미는 167이고
    극중 한지민과도 키차이가 많이 나거든요.

• 15. ...
    '12.4.22 11:40 AM (118.219.xxx.170)

입술부분이 이상해요

• 16. 발음이..
    '12.4.22 11:49 AM (222.127.xxx.129)

뭐라는건지..
    글고 진짜 왜 악녀들은 드레스코드가 거의 비슷한건지...
    단발에 진한화장하면 다 악녀인가 ㅠㅠ

• 17. **
    '12.4.23 12:09 AM (118.103.xxx.221)

발음이 이상한 것은 아마 설측교정(치아안쪽으로 하는 교정)때문인 거 같아요.

• 18. 얼굴이
    '12.4.23 3:42 PM (14.52.xxx.215)

코와 입부분 연결부분이 꼭 고양이나 다른 동물이 연상돼요..