82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨제이홈쇼핑에서 파는 오제끄 산소클렌저 좋나요??

클렌저 조회수 : 3,134

아까 CJ 홈쇼핑에서 산소마스크 클렌저 방송하던데

그거 써 보신 분 있나요??  괜찮나요??

원료가 생산이 안 되서 이제 제품 생산이 안 된다고 해서 한번 써 볼까 하는데

산소클렌저 괜찮나요??

진짜 따로 비누나 폼클렌징 안 써도 개운한가요?? 

써 보신 분 댓글 써 주세요~ 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사용해봄
    '12.4.21 5:16 PM (218.53.xxx.122)

저는뭐 그럭저럭인데ᆢ우리친구는 써보더니 완전 좋다고하던데요ᆢ

• 2. ,,,,,,
    '12.4.21 5:18 PM (112.154.xxx.59)

저는 그냥 그래요 근데 제가아는지인은 그거만 사용하더라구요.
    전 그거하나만으론 안 지워지던데

• 3. ...
    '12.4.21 5:20 PM (220.78.xxx.177)

저도 친구가 좋다고 해서 사서 써봤는데..그저 그랬어요

• 4. .....
    '12.4.21 5:23 PM (121.134.xxx.74)

전 좋았어요 클렌징 하는거 늠 귀찮은데 그거 하나로 다 지워져서 좋았어요,
    특히 눈화장 따로 안지우고 그걸로 쓱 지워지니 편해요..
    전 화장 진하게는 안하고 선블록에 눈화장 아이라이너에 마스카라 딱 이거만 하는데
    저거 하나로 다 지워요..귀찮으신 분들이 딱인듯

• 5. 휴..
    '12.4.21 5:25 PM (175.118.xxx.123)

부작용은 저한테만 있나봐요...
    바르는 순간 ........파스를 바른듯.......
    바로 씻어냈지만.,...얼굴색이 벽돌색으로 ㅠㅠ 화끈화끈....
    일주일가까이를 화상입은듯한 얼굴이었어요..ㅠㅠ
    바로 반품했구요....

• 6. 좋던데
    '12.4.21 5:43 PM (121.143.xxx.126)

저 쓰고 있는데 좋아요. 하나로 정말 깨끗하게 지워지던데요.

• 7. 붉은홍시
    '12.4.21 5:46 PM (211.193.xxx.223)

전 완전좋아요

• 8. 저도
    '12.4.21 6:10 PM (222.238.xxx.34)

써봤는데, 화장을 원래 진하게 하지않아서그런지 그럭저럭 쓸만했구요, 저는 산소마스크보다 황토비누가 클렌징용으로 더 좋더라구요, 미자인이랑 오색황토 둘다 써봤는데, 둘다 좋아요. 얼굴이고 몸이고 다 쓰는데, 양도많아서 오래쓰고 겁나 좋아서 애용하는비누입니다~

• 9. ...
    '12.4.21 6:25 PM (175.253.xxx.106)

비비만 발라서 그러닞 말끔하게 잘 지워지던데여~
    근데 전 요즘 조성아에서 나온 클린징에 감동 받고 있는 중이라 더이상 사용 안해여~^^;

• 10. 좀 많아요-.-
    '12.4.21 8:29 PM (175.213.xxx.248)

좀이 아니라 너무 많아요 ㅋㅋ 뭐 많아서 오래쓰면 좋은데 그보단 적당한 양을 적당한 값에 팔면 좋겠어요
    홈쇼핑은 코스트코처럼 덕용인 느낌이예요
    저도 잘 쓰고 있긴 하지만 벌써부터 양에 질려 주변인들 퍼주고 있어요...그리고 다른 제품들에 눈독을..ㅋㅋ
    참 너무 오래 맛사지는 마세요 자극되긴해요 거품이 뭉쳐지기 전에 세안!!