82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등에 메면 사선으로 되는 가방요..그거 어디팔아요?ㅠㅠ

사야해요 조회수 : 1,085

대학생 정도로 보이는 청년이 메고 다니는걸 봤어요.

책가방 같은데, 등에 붙어있는 모양은 사선으로 되어있어요.

가방줄도 가슴팍에 사선으로 한줄만 있구요.

어깨가 편해보여서요...아들래미가 사달라는데, 어디서 사야해요?

브랜드도 이름도 아무것도 몰라서요.

알려주시와요~~^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇빛쏟아져라
    '12.4.20 1:59 PM (110.15.xxx.20)

인케이스 슬링팩 말씀하시는거 같아요.

• 2. ..
    '12.4.20 2:16 PM (147.46.xxx.47)

http://www.babosarang.co.kr/product/product_detail.php?product_no=912142

아쉬운데로 안예쁜 가방이지만 링크합니다.윗분 말씀대로 슬링팩을 한번 검색해보세요.

• 3. ...
    '12.4.20 2:36 PM (14.33.xxx.86)

지난 겨울에 중학생 아들 학원가방으로 사줬습니다.
    바쁠때 훌렁 메고 쉽게 내려놓기 좋습니다.
    인케이스예요. 저도 마구 고르다 발견했고 저는 gsshop에서 샀습니다.

• 4. 검은나비
    '12.4.20 2:53 PM (125.7.xxx.25)

모양은 독특한데 저~~얼대 어깨가 편하지 않아요.
    지난 여름 아들 녀석 성화에 10만원 넘게 주고 뉴발란스거 사줬는데 고등학교 들어가니 책도 많아지고
    스스로 양어깨끈 가방으로 바꿔서 들고 다녀요.

어깨 부담된다고 그렇게 말렸건만.....ㅠㅠ

• 5. 나는나
    '12.4.20 8:16 PM (175.115.xxx.204)

유니클로에서 이만원쯤주고 사줬어요.
    아주 좋아하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604316 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 2 sa 04:20:19 123
1604315 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 4 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 894
1604314 치매부모님 ㅎㅎ 02:19:20 493
1604313 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 2 구리루 02:02:02 963
1604312 방금 3 밤참 01:59:17 653
1604311 60중반 남자랑 5 Objv 01:47:14 1,520
1604310 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 9 ㅇㅇ 01:46:05 2,237
1604309 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 6 zzz 01:41:55 849
1604308 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 6 .. 01:40:51 786
1604307 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 390
1604306 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 18 흐름 01:07:12 3,244
1604305 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 2 별빛마을 01:00:22 1,171
1604304 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 2 ㅇㅇ 01:00:05 1,427
1604303 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 7 꺼져 00:54:18 1,860
1604302 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 992
1604301 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 157
1604300 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 15 ... 00:39:04 2,341
1604299 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 7 00:31:50 1,070
1604298 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 780
1604297 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 647
1604296 고등1학년 자퇴 6 자퇴 00:11:45 1,529
1604295 이 더운날 6시간 정전이라니.  15 .. 00:08:43 2,680
1604294 나솔 20기 커플 네 쌍 13 응? 00:01:42 3,207
1604293 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 7 드라이어 00:01:07 818