82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 벙커원 왔어요~

자랑질 조회수 : 3,488
김어준 총수님이랑 사진도 찍었어요~
제 눈은 지금 하트랍니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T.T
    '12.4.20 12:07 PM (27.115.xxx.115)

나랑 같이가지~~~~ (밑도끝도없이 같이가자는)

• 2. ,,,
    '12.4.20 12:08 PM (180.66.xxx.58)

나랑 같이가지~~~~ 2222222

• 3. ㅋㅋ
    '12.4.20 12:09 PM (219.251.xxx.5)

올려유~~인증샷!

• 4. 크크크
    '12.4.20 12:10 PM (211.207.xxx.145)

가서 어케 하면되는지 과정 좀 상세하게

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.4.20 12:12 PM (27.115.xxx.115)

카페이므로
    가서 걍 앉아있음 됩니다.

주기자빵 한번 먹고 씹으면서 좌우 살펴보고

뻘쭘하면 커피한목음 먹고..

계속
    그런식으로 ..

• 6. 온살
    '12.4.20 12:15 PM (218.52.xxx.108)

꺅~~~~나도 느므느므 가고싶다
    김총수 건강은 어때 보이나요?
    괜~찮은거죠?

• 7. 앗개오타
    '12.4.20 12:17 PM (27.115.xxx.115)

목음이 모냐..
    모금이지...

수술 후 이런 증상 --;;

• 8. ....
    '12.4.20 12:24 PM (110.70.xxx.252)

방금 귀요미 용민님도 오심..많이 지쳐보여 안타깝네요ㅠㅠ
    총수님은 표정 밝고 완전 친절하심. 사진, 사인 다 해주심. 오전이라 좀 한산해요~

• 9. 오마나
    '12.4.20 12:25 PM (59.7.xxx.55)

부럽당. 나두 김총수님 좋아하는뎅...

• 10.
    '12.4.20 12:26 PM (121.173.xxx.121)

아...가고싶네요~날도 좋은뎅~~

• 11. ㄴㅁ
    '12.4.20 12:27 PM (115.126.xxx.40)

부럽...뭣보다 그 치즈케익이
    먹고싶네요..

• 12. 갑자기
    '12.4.20 12:28 PM (211.207.xxx.145)

일면식도 없는 여성이 말걸어도 당황하지 않나요 ?

• 13. 쓸개코
    '12.4.20 12:37 PM (122.36.xxx.111)

저는 떨려못가겠네요..

• 14. ..
    '12.4.20 12:42 PM (147.46.xxx.47)

저도 상상만으로도 떨려요.

• 15. phua
    '12.4.20 12:48 PM (1.241.xxx.82)

담주 월요일도 가고, 금요일도 가고
    틈만 나면 갈꺼에용~~~

• 16. 100억잔팔아 종편인수
    '12.4.20 12:58 PM (220.86.xxx.224)

나도 벙커원 가야지~~
    100억잔 커피 팔아줘야 종편인수하지요....
    얼른 100억잔 팔아줍시다~~

커피로 배를 채웁시다~~ㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '12.4.20 1:19 PM (125.128.xxx.145)

줌인줌아웃에 사진 인증해주세요..
    야수 보고 파요