82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 영주중학교 자살학생 사건글이 왜 없어졌나요?

천우맘 조회수 : 820

좀전까지 제가 읽었던 글이 갑자기 없어졌네요...

영주 중학생 자살사건 관련된 글인데요...

댓글달고 나서 다시 보니 없어져서 검색해도 나오질 않네요...

제가 영주에 살고있고 바로 저희집 앞에 중학교에서 일어난 일이어서

남의일 같지 않은데...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.19 11:36 AM (203.100.xxx.141)

원글님 마이홈에서 내리플을 보세요.

글이 지워졌나 안 지워졌나 알수 있어요.

• 2. 천우맘
    '12.4.19 11:38 AM (59.24.xxx.225)

내 리플엔 제 답글이 있네요....

그럼 제 리플에서 찾아들어가야지 볼수 있는건가요??

• 3. ..
    '12.4.19 11:40 AM (203.100.xxx.141)

원글님 답글을 눌러 보세요.

지웠으면 없는 게시물이라고 나올걸요......

• 4. ㅇㅇ
    '12.4.19 11:48 AM (211.237.xxx.51)

제가 그 글 쓴 사람인데요
    거의 기사고 뭐 제가 쓴 부분은 위에 몇줄이지만요
    그 글은 그대로 있고... 베스트에서만 내려진것 같아요.
    어제 오전에 쓴글이거든요.
    답글 보니 천우맘님 답글이 있네요..
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1246093

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606563 톤업크림은 어찌 사용하는건가요? ㅇㅇ 14:36:59 41
1606562 갑상선저하증 동네병원 가도 될까요? ... 14:36:38 27
1606561 고양이 키우기가 유행한게 3 77 14:32:35 216
1606560 서울 시내버스정류장 의자에.. 3 .. 14:30:57 228
1606559 초2 아들 엄마 찌찌 만지는거 9 아들아 14:29:36 334
1606558 지질및 지반조사라고 하는데 이게 무슨 알바인가요? ㅇㅇ 14:24:19 105
1606557 아들 고추만지는거 절대 안되죠??? 25 14:23:08 1,030
1606556 시계 1 20대 14:19:34 126
1606555 부동산 매도. 법무사. 세무사 14:16:43 115
1606554 인간이 죽지 않는다면...? 4 14:15:13 393
1606553 원피스를 샀는데 몸통 부분 옆지퍼 올리는 그 부분만 작아요 ㅠ 5 14:13:40 451
1606552 원피스 잘못 산 것 같아요 버릴지 봐주실 분 42 패션고자 14:07:38 1,527
1606551 엄마들은 남의 아들도 내 아들 같아서 10 ... 14:07:28 866
1606550 집에서 먹는 고춧가루 뭘 사야하나요 4 ㅓㅏ 14:04:54 271
1606549 굵은 후춧가루 어디에 쓸까요 2 14:04:49 151
1606548 자녀가 내 길을 가려고 할때 어떻게 하세요? 1 ㅡㅡ 14:03:30 400
1606547 세종대 근처 자취방은 얼마 정도 할까요? 8 놀이터 13:58:52 425
1606546 급 대학병원 왔는데 신분증깜빡 5 급질 13:58:05 1,120
1606545 "화성 화재 현장에 나갔던 경찰입니다"/ 펌 .. 4 기가찹니다 13:53:49 1,383
1606544 미장 세금내고서라도 하는게 나을까요? 1 good 13:53:40 356
1606543 천연세탁기 2 아하 13:49:21 235
1606542 넷플릭스 ‘로스트 시티’ 추천해요 3 넷플 13:46:35 698
1606541 그래서 변우석 여친은 뭐하는 사람인가요? 6 우석이 13:43:56 2,086
1606540 지나가면서 맡은 풀향기같은 향수(?)냄새가 정말 좋아요 40 ... 13:38:52 2,338
1606539 다리가 지저분해서 반바지를 못 입겠어요 12 ... 13:38:06 1,047