82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 신라 수영장 어때요?

파란보석 두개 조회수 : 2,327

아이들 데리고 제주 여행을 가는데 반나절은 신라호텔 수영장을 이용하려고 하는데요

호텔 투숙객은 수영장 이용이 무료라고 하던데 다른 부대시설은 돈을 내는 건가요?

선베드같은것도 사용료를 내야하는 건가요? 

4월에는 밤에 수영하기 안추울까요?  갔다와보신분들 답좀 주세요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.4.18 3:08 PM (175.198.xxx.64)

여름엔 롯데가 나을지 몰라도 그외에는 신라가 좋아요 수영장은요
    서비스도 비교불가구요
    겨울에도 물온도 넘 따뜻하구요
    선베드 수건 가운 다 무료에요 애들 가운도 있고 실외 사우나 있어서 애들때문에 이용 못하는 엄마들에겐 ㅎㅎㅎ 좋더군요
    자쿠지도 보글보글 전 오전 저녁 두번씩 갔다 왔어요
    아이들이 넘좋아해서요
    여름마다 제주가는데 비싸도 신라에서 1박은 합니다

• 2. ..
    '12.4.18 3:24 PM (125.152.xxx.123)

제주 신라.........실내 수영장....................보는 사람이 더 즐거움....ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '12.4.18 3:27 PM (14.32.xxx.214)

신라 수영장 넘 좋아요.. 실내랑 실외가 연결되는 것도 좋고 자쿠지가 있어서 중간에 한번씩 들어가도 되고
    야외사우나도 있구요.. 롯데보다는 훨씬 좋아요..
    잘 다녀오세요^^

• 4. 파란보석 두개
    '12.4.18 3:44 PM (175.116.xxx.228)

답글 감사드려요^^
    남편이 카바나인가 사용료가 10만원이라며 돈 많이 드는거 아니냐고 해서요
    4월말이니까 카바나 사용안하고 그냥 수영장만 사용해도 되겠죠?

• 5. ...
    '12.4.18 3:49 PM (110.70.xxx.254)

카바나 이용안해도 썬베드가 좀 크고 좋은것도 있구요. 썬베드 위쪽에 히터도 달려있어서 따뜻한 자리 많아요. 가운도 두꺼워서 따뜻하구요. 물온도는 한겨울에도 수영할수있게 따뜻하게 돼있어서 밤에도 충분히 놀수있어요.

• 6. ..
    '12.4.18 5:22 PM (14.32.xxx.214)

저희는 1월에 갔을 때도 카바나 사용 안했어요. 넘 비싸서^^
    4월이면 괜찮으실 거에요..

• 7. .....
    '12.4.18 5:55 PM (122.47.xxx.15)

수영장 이용은 어떻게 하는 지 궁금해요.
    수영 끝나고 가운 입고 객실로 가지는 않죠?
    실외 사우나 이용하려면 스파용 수영복 입으면 되나요?

• 8. ㅇㅇ
    '12.4.18 6:08 PM (203.226.xxx.140)

신라제주수영장 아이들 놀기 좋은데요??
    밤에도 불 켜진 수영장 바닥 때문에 애들이 잘 놀아요. 물론 물도 따뜻하구요

• 9. ㅇㅇ
    '12.4.18 6:12 PM (203.226.xxx.140)

네 스파용들 대부분 입더군요
    가운입고 객실간 분은 한 분도 못봣어요