82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 키미테 부작용 아시는지?

부작용 조회수 : 1,327

키미테를 사용하고 4-5일이 지났는데요

아직도 머리가 멍~~하고 맑지가 않아요...이거 부작용 맞아요?

계속 잠만 오구요...커피를 들이부어도 정신이 돌아오질 않아요 ㅠㅠ

병원 가봐야 할까요??

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '12.4.18 10:56 AM (1.251.xxx.58)

부작용 많다고 들었어요.
    약국에 가니 그거 안권한다고 해서 다른거 받아왔다가
    82에 물어보니 정말 부작용 많다고..

• 2. 그럼
    '12.4.18 10:58 AM (116.43.xxx.100)

헉 그런가요? ㅠㅠ

병원 가봐야 할까요???

• 3.
    '12.4.18 10:58 AM (183.101.xxx.83)

부작용으로 침마르고 혀가 말리고 가슴이 벌렁벌렁... 병원에 가니 차라리 멀미를 하지 그거
    절대 사용하지 말라했어요. 부작용 많다고

• 4. ...
    '12.4.18 11:03 AM (119.197.xxx.71)

어릴때 그거 붙일때 손이 안닿게 잘해야하는데 만지구선 눈비벼서 동공이 확대되서
    휘둥그레 하다고 해야하나요? 많이 놀라고 힘들었어요. 금방 괜찮아 지긴했는데
    그거 무서운거예요. 아기한테는 금물입니다.

• 5. 샤로나
    '12.4.18 11:05 AM (218.55.xxx.132)

제 부작용...
    동공확장으로 가까운 사물 흐릿하게 보임.
    고딩때 경험. 그날 공부 못함
    그 이후로 키미테 붙인적 없어요

• 6. ,,
    '12.4.18 11:07 AM (211.208.xxx.149)

전 고등학교 수학여행때 붙였다가 완전 술취한것처럼 길이 어질어질하고 발이 제멋대로 ..바로 떼었구요
    얼마전 글중에 제주도 여행가서 3일을 붙였는데 막 헛소리 하고 그랬대요 엄마가 제주도 왔다고 보러 간다고 막 그러고

• 7. 원글
    '12.4.18 11:07 AM (116.43.xxx.100)

헉!!이거 무서운 약이네요...ㅠㅠ

떼고나서 샤워후 잘 씻어내긴 했는뎁..머리가 멍~해서요...며칠이나 지나도 그런건지..제가 이상이 있는건지..

아흑 다신 안붙여야겠네요..말씀들 들으니..

• 8. @@
    '12.4.18 11:19 AM (180.66.xxx.104)

키미테 부작용중 최고는 일시성 치매예요
    노인네들 특히 여성분들 그거 붙이고 단체 여행가서
    버스에서 내려선 단체 중 일부들이 우리가 왜 여기있냐고....

• 9. 하니
    '12.4.18 1:04 PM (125.143.xxx.207)

제조카도 그랬는데 그것도 정량을 지켜야한가 보던데요 어린이용은 작은거 어른은 큰거 어른도 그렇다면 반

으로 줄인 어리이용붙이면 될겁니다. 다만 일시적으로 어지럼증이 증대된다고 하던데요. 시간지나면 괜찮아

져요.