82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공중화장실에서 더러운 사람들 은근히 있네요.

근데 조회수 : 3,105
사방이 조용하고 바로 옆에 사람의 움직임도 적나라하게 들을 수 있으니 어쩔 수 없는데요
뒷처리를 하는 건지 안 하는 건지 쓱싹 몇 번 문지르고 바로 나가는 사람들 생각보다 많아요
최소한 40번은 뒷처리 하고 나가야 하는 건 아닌지
어떻게 그러고 거리를 활보할 수 있을지 이해할 수 없어요
생각만 해도 비위 상하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.4.18 12:12 AM (180.231.xxx.130)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이피 바꿔가면서 애쓰십니다. ^^
    아님...패러디인가요? ^^

• 2. ...
    '12.4.18 12:12 AM (115.126.xxx.171) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥꼬껍질 다 벗겨지겠네.

• 3. hhh
    '12.4.18 12:16 AM (78.51.xxx.105)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 사람 재미붙인 듯..
    그러다 원숭이 궁뎅이 되요~~~~

40번 똥꼬를 닦다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 스뎅
    '12.4.18 12:19 AM (112.144.xxx.68)

어후 다 헤져요 X꼬 아파! 마이 아파!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 원글님
    '12.4.18 12:24 AM (39.121.xxx.58)

님 너무 더러워요~~우윅..
    간이샤워기 가지고 다니면서 씻어줘야죠..
    40번으로 되나요?
    님 정말 야만인이네요..
    정말 더러워...

• 6. 뭘 모르는군요
    '12.4.18 12:35 AM (116.46.xxx.50)

대변이 너무 탄탄하니 예뻐서 똥꼬에 남는것 묻지 않아서 깨끗합니다.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.4.18 12:51 AM (124.53.xxx.208)

하루에 떵 세번싸면 120번 닦아야하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.18 12:52 AM (112.153.xxx.36)

교환일기 시리즈 3탄인가요?
    그나저나 40번 너무 웃겨서 뿜을 지경

• 9. ..
    '12.4.18 1:11 AM (203.100.xxx.141)

공중화장실에서 왜 다른칸에 있는 사람 움직임까지 신경쓰는지...???

혹시 변태세요?

• 10. 만약 설사라면??
    '12.4.18 1:29 AM (222.116.xxx.180)

으~~~~ 그때는 바세린 바르세요...

• 11. 헉...
    '12.4.18 4:06 AM (124.51.xxx.157)

40번은 무슨........ 400번에 마무리로 물티슈 해줘야죠
    드러워서.......못살겠네 ㅡㅡ

• 12. 음..
    '12.4.18 8:12 AM (115.143.xxx.27) - 삭제된댓글

지병이 있으신가봐요. 40번씩이나

• 13. 40번????
    '12.4.18 9:27 AM (180.66.xxx.17)

하루에 화장지 한 통은 쓰시겠네요..ㅋㅋ
    그냥 39번 정도로 타협~~~~~`

• 14. ..
    '12.4.18 3:39 PM (121.182.xxx.153)

왜케 돌아이같은 글이 자주올라오졈?
    잼잇기도 하고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ