82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손수조..힐러리만큼 차세대 여성정치인으로 클꺼 같은데요///

새누리 조회수 : 1,958

미모되지.

학력되지.

연설 및 언변되지.

무엇보다 열정.

차세대 여성정치인으로 정치판에 큰 좋은 영향을 가져올꺼 같네요..

힐러리만큼은 클꺼 같은데..

인기도 많을꺼 같구요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.17 9:05 PM (110.70.xxx.48)

대전엄마님!
    황숙자를 미셔야죠!
    님덕분에 황숙자 오미선 대철엄마까지 알았어요+__+

• 2.
    '12.4.17 9:06 PM (110.10.xxx.49)

힐러리도 아닌 제가 다 기분나쁘네요

• 3. gg
    '12.4.17 9:06 PM (14.32.xxx.154)

그럼요 어련하겠어요?

• 4. 다른건 몰라도
    '12.4.17 9:08 PM (1.251.xxx.58)

미모라면 내가 더 낫겠는걸

• 5. 어머~~!!새치기 없기
    '12.4.17 9:08 PM (222.116.xxx.180)

우리 딸이 힐러리같은 여자가 될 거 같아 영어이름도 힐러리라고 지었는데 찜하지 말아욧~~!!!

• 6. ....
    '12.4.17 9:12 PM (182.211.xxx.238)

미모가 된다구요?ㅋㅋㅋ
    더군다나 미모랑 대통령이랑 무슨 상관이 있는건지....
    이런글에 답글 달고 있는 제가 한심하네요..허허허

• 7. ..
    '12.4.17 9:15 PM (119.202.xxx.124)

그런데 손수조 외모 얼굴이나 분위기 가수 적우랑 많이 닮지 않았나요?

• 8. 세종이요
    '12.4.17 9:29 PM (124.46.xxx.5)

손수조는 볼때 마다 드는 느낌..
    한국사람이 아닌 일본피가 흐르는 일본여자같은 외모와 느낌..

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.17 9:40 PM (110.8.xxx.180)

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃기려고 쓰신 글이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히..히힐..힐러리래ㅠ_ㅠ 힐러리 지못미ㅠㅠ

• 10.
    '12.4.17 9:58 PM (112.153.xxx.36)

손수조가 쓴 글 같음,
    여기서 이러시면 안됩니다 손수조씨?ㅋㅋㅋ

• 11.
    '12.4.17 10:10 PM (223.33.xxx.25)

원글자체가 코메디고 기만하는글 같은데
    진지한 댓글 지못미네요.장차 대통령감이라니...ㄷㄷㄷ

• 12.
    '12.4.17 10:21 PM (211.199.xxx.197)

지랄도 가지가지다...

• 13. 싱고니움
    '12.4.17 10:25 PM (125.185.xxx.153)

이렇게 첫줄부터 웃긴 글 쓰기도 쉽지 않은데...고생하셨어요.

• 14. 춤추는구름
    '12.4.17 11:19 PM (116.46.xxx.14)

대세는 황숙자님 아닌가요?

• 15. ..
    '12.4.17 11:24 PM (112.152.xxx.23)

네... 혼자 많이 지지해주세요..
    저는 황숙자님 지지할랍니다. ㅋ

• 16. 해맑음
    '12.4.18 12:03 AM (118.33.xxx.60)

대세는 오미선님이예요...
    참한 미선씨 지지해요...

• 17. 총선이후
    '12.4.18 12:13 AM (119.198.xxx.104)

웃을일이 없었는데, 간만에 크게 웃었네요. 덕분입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

• 18.
    '12.4.18 7:42 AM (50.64.xxx.206)

푸헐~ 헐헐헐헐~~~