82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정찬 "김구라 막말방송이 논문표절보다 극악한 과거인가

..... 조회수 : 1,948
정찬 평소에 좋아했는데 개념 바른 배우네요

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120417145405627&cateid=10...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '12.4.17 3:28 PM (125.182.xxx.31)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120417145405627&cateid=10...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.4.17 3:36 PM (14.40.xxx.153)

몇년동안 잠자고 있다가 조중동에서 또는 새누리에서 쑤시니
    그제서야 반발하는 국민들...
    언제서야 그들 손바닥에서 벗어날까요

• 3. 퍼플
    '12.4.17 3:37 PM (119.17.xxx.43)

정신대 물의 빚던 이승연도 슬그머니 나오던데 김구라도 잠시 쉬다 또 나오겠죠.

• 4. 다해처먹어라
    '12.4.17 3:42 PM (121.162.xxx.91)

솔직히 뉴라이트 소속 국회의원이나 사회저명인사라는 것들이 정신대는 공창이다 자발적이다
    식민지는 축복이다 이런발언 대놓고 하는데 그들은 왜 가만히 내버려 두는지 모르겠어요 22222222222222

제말이 그말이예요.
    그런놈들은 지뱃대기 두들기면서 잘먹고 잘살고있는데.. 만약 처벌하려면 같이해야지요.
    지금 돌아가는 꼴을보면 기가차서 말이 안나옵니다.

• 5. 문제는...
    '12.4.17 3:43 PM (112.173.xxx.167)

성나당의 칼날이 나꼼수를 향하고 있다는거겠네요...."딴지일보 라디오...."

• 6. 힘없는
    '12.4.17 3:49 PM (121.147.xxx.151)

한 놈만 패는 거죠.
    힘있는 놈들은 제수씨를 가지고 놀아도 되고
    논문 대필해서 국제적 개망신 당해도 되고

그냥 힘없는 연예인만 족치는 검찰들
    웃기지도 않네.

• 7. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.17 4:01 PM (119.82.xxx.168)

백 번 옳은 말씀입니다. 김구라도 물론 잘못했지만 그걸로 제수씨 강간 미수, 논문 복사가 묻혀서는 안 되죠.
    사안의 경중을 가릴 줄도 모르시는 분이 있네요;

• 8. ...
    '12.4.17 4:14 PM (221.147.xxx.4)

나꼼수와 관련된 사람들
    하나 둘 매장시키기 작전이라데요!

• 9. ..
    '12.4.18 6:57 AM (2.230.xxx.138)

김구라 인터넷 방송에서 가카 시원하게 씹었잖아요.. 예전부터 막말 방송인 어쩌구 해서 퇴출시킬려고 했었는데 이번에 소원성취 한거죠 뭐.. 또 우리 국민들은 가카가 원하던대로 움직여준 거 뿐이구 -_-