82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰으로 인터넷 접속이 잘 안돼요

인터넷 조회수 : 999
Kt 자체 브렌드 케이트 인데요
스마트폰르로 82 많이해요
요즘 인터넷 접속이 너무 안되서 짜증 납니다
길게는 20분이상일때도 있구요
아예 안될때도 많아요
액정큰걸로 고르다보니 (노트는 비싸고)이런 에러가 생겨서
후회하는중입니다 차라리 갤2로 할걸...
가입한디는 두달정도 됐어요
As받아야 할까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음
    '12.4.16 5:18 PM (218.158.xxx.219)

지금 말씀하신상태로는 통신사케이블망문제인지 공유기문제인지 폰자체의문제인지 모르지요.
    당연히 as가보셔야하지요.
    무작정 짜증난다고만하시는건아니지요.
    스마트폰이야 어차피 무선망으로연결되는거니 연결문제의소지는 항상 있는거지요. 님이 기계를 잘못골랐을수도있고요, 애꿎은 심정에 사뭇 애꿋은 통신사 원망만하시지마시고 어여 as가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606236 사촌 결혼과 돈 이야기 ··· 10:17:36 1
1606235 성심당 빵맛 후기 크림 10:15:41 78
1606234 직장인에게 정년 묻는거,괜찮나요? 4 경우 10:09:33 95
1606233 부동산 잘 아시는분들 좀봐주세요 1 비발디 10:08:53 100
1606232 고3딸 치과 가야 하는데요 치과 10:07:17 60
1606231 일반인은 너무 마른 몸 하지 말라는 유튜버 12 음.. 10:03:55 797
1606230 조금만 힘주면 오른쪽 머리 뒤통수가 지끈 아파요 1 머리가 10:03:25 69
1606229 무식하게 말하는 시모.. 고쳐줄까요? 상관말까요? 18 .... 10:03:00 550
1606228 천주교)환속한 사제들은 ㄱㄴ 10:02:06 242
1606227 대각선 아랫층에서 자꾸 담배를 핍니다.. 1 ㅇㅇㅇㅇ 10:01:34 119
1606226 아이친구엄마가 제일 어려운것 같아요 9 .. 09:59:02 386
1606225 남자 아이들 상차림 좀 봐주세요 3 어린이 09:58:50 142
1606224 부산엑스포 예산검증, 부산시와 언론사, 칼럼·기사 거래 의혹 2 뉴스타파펌 09:58:25 109
1606223 식탁이요 식탁 09:56:27 80
1606222 피부 고민, 도움말 부탁드립니다 고민중 09:54:51 96
1606221 전업할거 같은 아들 여자친구 41 케이 09:53:38 1,373
1606220 남녀 혐오 글 볼 때마다 드는 생각 18 ... 09:53:29 235
1606219 스네이크 체인목걸이가 구겨졌어요. 2 질문 09:49:23 241
1606218 애가 초3이면.. 6 —— 09:42:06 295
1606217 우울 빵 얘기가 나와서 하는 질문인데 17 ㅇㅇ 09:38:01 737
1606216 인터넷으로 가입 가능한 적금이 있을까요? 4 ** 09:36:31 297
1606215 딸 키가 저보다 클 줄.... 아니네용 5 ㅁㅎ 09:33:08 746
1606214 손웅정도 파보면 20 미당 09:32:53 1,828
1606213 자닉스 드시는 분 6 불면 09:32:21 269
1606212 베란다 손잡이 고장으로 안잠기는데 2 질문 09:28:31 164