82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시흥서 토막살인 발생…"성인 여성으로 추정" [3보]

애국 조회수 : 2,880

[ 뉴스1 제공](시흥=뉴스1) 전성무 기자= 16일 오전 8시20분께 경기 시흥시 은행동 A아파트 단지 내 쓰레기수거함에서 성인 여성으로 추정되는 토막사체를 환경미화원이 발견해 경찰에 신고했다.

발견 당시 토막난 사체는 5개의 쓰레기 종량제 비닐봉지에 나눠져 담겨 있었다.

경찰은 성인 여성으로 추정되는 사체의신원 파악에 나서는 등 수사에 착수했다.

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120416120010464&cateid...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애국
    '12.4.16 1:54 PM (183.103.xxx.70)

무섭네요. 서울 구로 금천 시흥 수원 안산 일대는 외노자 천국이라 밤에 불안해서 못다닌답니다. 어쩌다 이 지경까지...이명박은 여기 대해 머라고 한마디도 안하네요.

• 2. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.16 1:59 PM (119.82.xxx.194)

어쩜 저렇게들 잔인하죠. 짐승만도 못하다는 생각이 들어요;

• 3. ...
    '12.4.16 2:01 PM (220.76.xxx.132)

무섭네요..

• 4. ...
    '12.4.16 2:07 PM (152.149.xxx.115)

20대 혹은 30대 여성이라는 ...점점 더 이러한 일이 다반사로 벌어질듯...

• 5. 애국
    '12.4.16 2:07 PM (183.103.xxx.70)

국가원수의 제일 큰 의무가 국민의 안전과 영토의 보존인데 이 쥐새키는 입닫고 모른척 하네요. 국민들이 바보죠. 한나라당을 찍어주니....재벌을 위해서 쓰레기 외국인노동자를 마구 들어오게 하니말이죠. 얼마나 많은 처자들이 토막나야 국민들이 일어설까요? 그때까지 기다려야 하나요? 울분이 치솟습니다. 수원 사건도 아직 지지부진. 그냥 사형제 부활하고 외노자 대대적 단속해야 합니다. 돈이 문제가 아니라 사람목숨이 위험하고 길 다니기 무서운 세상입니다. 어쩌다 이렇게 되엇나요? 이명박과 한나라 찍은 국민들이 바보죠. 물론 조중동의 여론조작이 우선이지만...

• 6. .......
    '12.4.16 2:09 PM (116.125.xxx.250)

수법이 너무 잔인하네요.........
    귀가시 음악도 못들어요
    뒤에서 인기척이라도 느껴지면 저도모르게 크게 움찔해버려서 엄한 남자분들한테 죄송한적이 한두번이 아닙니다...
    너무 무섭습니다ㅜㅜ

• 7. 애국
    '12.4.16 2:15 PM (183.103.xxx.70)

불법체류자 추방하고 지문날인제 하고 다 해야 합니다. 대대적 수색하고....경찰 동원해 단속 기간 한달 이상 잡아족쳐야 합니다. 근데 이넘의 검경은 나꼼수 구속하고 이런짓만 하네요. 답답합니다. 이명박 얼굴만 봐도 패주고 싶은 충동이 듭니다.

• 8. 미쳐
    '12.4.16 2:27 PM (125.187.xxx.194)

이젠 토막사건이..비일비재 해서 예전만큼 놀랍지도 않네요.
    어쩜좋나요..법이 무르니...
    강력사건이 너무도 많네요..사람죽인놈들 다 사형시켜야 돼요..

• 9. ..
    '12.4.16 3:35 PM (221.163.xxx.130)

갈수록 세상이 팍팍해지다보니 흉악한 범죄가 늘어나네요. 꼭 범인 찾아내서 신상공개 및 얼굴 공개까지 할 필요가 있을 것같습니다.