82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나를 만나기 위해 1시간 거리를..

원피스가디건 조회수 : 1,049

누군가 달려 온다면 기쁘겠죠?

혹시 그런 사람이 있나요?

저는 못 그래요. 생각만 해도 힘들거든요..

남자, 연인, 자식 빼구요 친구나 자매가 그런다면요?

제 동생은 저랑 1시간 거리로 떨어져 사는데요.

주말도 없고 직장도 다니고 애도 많고 하여튼 바쁩니다.

그런 중에도 혹시 틈 나면 저를 보러 1시간 거리를 달려서 저에게 온답니다.

저는 오면 반가워하고 맛있는 거 사주고 서로 쇼핑을 하거나 집에서 놀거나 그게 단데..

저는 반대로 한번 동생에게 차를 몰고 달려가는게 너무 생각이 많고 힘들거든요.

행동이나 사고방식이 저랑 너무 다른 사람이긴 하지만..

어제도 3시 정도 되어 와서는 8시 되어 가는 뒷 모습 보니 안쓰럽네요.

틈만 나면 그렇게 달려 가고 싶은 대상과 가고 싶은 여력이 혹시 있으세요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강맘
    '12.4.16 1:08 PM (121.139.xxx.114)

우리언니 한시간 거리
    흠 막히면 더걸리고 안막히면 50분정도?
    달려옵니다,
    아이 학원간 시간에
    본인 퇴근하고
    전 운전이 엄두가 안나서 전업인데도 언니가 오는 편이예요

사이는 무지 좋습니다,
    님과는 반대이네요
    언니가 오는것이니

• 2. ...
    '12.4.16 1:27 PM (152.149.xxx.115)

마누라 애인이었을때 매일 ㅜ1시간 거리 보러 갔었던 기억이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606040 민주, 尹정부 약한고리 '부산엑스포' 국정조사 ... 15:57:16 33
1606039 실비보험도 비갱신이 있나요? 5 보험 15:49:20 200
1606038 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 22
1606037 샤넬 금제품? 어떤가요? 1 샤넬 15:47:25 166
1606036 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 3 15:46:04 273
1606035 실비보험 없어서 병원비 수천만원 12 ... 15:41:57 939
1606034 ‘라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다 3 ㅇㅇㅇ 15:38:46 289
1606033 체코 가보신분 질문이요 8 프라하 15:36:31 295
1606032 네이버멤버쉽에서 티빙 8 궁금 15:31:47 321
1606031 영어문장 형식 좀 봐주세요~~ 1 영어 15:31:37 103
1606030 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! 3 ㅇㅇ 15:31:16 604
1606029 생리전후 어지러움 두통 바람은시원하.. 15:29:39 97
1606028 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 29 ... 15:29:12 2,606
1606027 네이버줍 하세요 3 ..... 15:29:06 368
1606026 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 4 ㅁㄶㅇ 15:28:15 106
1606025 주식 얘기는 친구끼리는 말 안하는게 6 15:26:58 635
1606024 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 1 ... 15:25:32 491
1606023 건강 지키는법 영상 Ssa 15:21:27 145
1606022 견과루도 매일 먹음 살찌죠? 5 ... 15:19:18 547
1606021 크루즈 여행중이에요 21 ... 15:18:04 1,170
1606020 제주... 가성비 호텔 3 .. 15:16:55 741
1606019 오늘 치매노인분 천만다행.. 4 에구 15:11:37 981
1606018 시판 돈까스 추천해주세요 11 플리즈 15:09:42 536
1606017 간장불고기에 국 뭐 끓일까요? 6 15:08:17 274
1606016 반포 산들해 어떤가요? 4 .. 15:07:00 490