82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수씨 대선출마 선언 하셨네요.

시즐 조회수 : 3,090
막상 진짜로 나온다고 했을때 반응이 어떨지 궁금합니다.
지금 9시 18분 주가는 벌써 상한가..

그런데 안철수씨가 나오면 문재인씨는 어떻게 되는건가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두분다
    '12.4.16 9:22 AM (219.251.xxx.5)

인품이 좋으시니~~시너지 효과가 기대됩니다..

• 2. ㅡㅡ
    '12.4.16 9:25 AM (125.187.xxx.175)

중앙 찌라시 기사라서 안철수님이 직접 나서서 선언할때까지 기다려보렵니다.
    미리 자꾸 기사 내서 안철수님 김빼기 + 소심한 변덕쟁이 만들기 작전이 아닐까 의심스럽습니다.

• 3. ..
    '12.4.16 9:27 AM (1.251.xxx.68)

선언은 무신....

• 4. ...
    '12.4.16 9:38 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

또 조중동 기사는 아무래도...

• 5. ...
    '12.4.16 9:44 AM (203.249.xxx.25)

중앙이어서......
    뭔 꼼수가 있는건지...싶은 게...^^;;

기다려봐야할거같습니다.

• 6. ㅇㅇ
    '12.4.16 9:45 AM (115.139.xxx.72)

부인 기사 나왔어요.
    조중동의 간보기

• 7. 안전거래
    '12.4.16 9:46 AM (125.143.xxx.161)

조중동 전략 ???안철수를 대권후보로 내세워 문재인님의 표를 잠식시킨다...

• 8. ㅇㅇㅇ
    '12.4.16 9:47 AM (211.40.xxx.139)

부인한 기사 어디 있나요?

• 9. 패랭이꽃
    '12.4.16 9:50 AM (190.48.xxx.200)

저도 조중동의 바램일 뿐이라고 여겨지네요.

• 10. .....
    '12.4.16 9:55 AM (182.208.xxx.67)

본인이 직접 대선출마 선언했다는 기사가 났나요?

다 뜬 소문인데...

글 제목은 직접 선언한 것처럼 쓰셨네요.

이정도면 허위사실 유포 아닌가요?

• 11. 아직은
    '12.4.16 9:58 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

카더라...에 불과해요

• 12. 아님
    '12.4.16 10:07 AM (218.236.xxx.221)

말고~~~

이러지 않을까....

• 13.
    '12.4.16 10:32 AM (121.166.xxx.181)

단일화가 안되면 박근혜 되는건 시간 문제랍니다.
    누구 쪽으로 단일화되든 승기를 잡기 위해선 이번 총선처럼 해서는 절~~대 안됩니다.
    나꼼수에 대한 나이든 사람들의 반발이 헛소문과 카더라 방송을 통해서 확산되면서
    일종의 반 나꼼수와 친근혜로 결집되면서 이런 사태가 난 겁니다.
    아마 이번 대선은 박근혜 대 반박근혜 구도로 갈 가능성이 크겠죠.

• 14. 진짜?
    '12.4.16 10:36 AM (14.50.xxx.17)

ㄹ 님 걱정도 팔자이심돠~~~

어찌되얏건 단인화는 됩니다!! ㅎ

• 15. ...
    '12.4.16 11:03 AM (118.219.xxx.39)

아니라고 다른기사에서 나왔어요