82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제수씨 성추행과 김용민의 라이스강간을 비교하신분들?

호박덩쿨 조회수 : 1,415
제수씨 성추행과 김용민의 라이스강간을 비교하신분들?

제수씨 성추행과 김용민 라이스 강간을 동급 비교하신분들이 너무 많아 이글을 쓰게됐네요
나참 이렇게 문제의 본질을 볼줄 몰라서야 어떻게 보면 제수씨 성추행이 사실이라 친다해도
일개 가정사 이거든요? 하지만 美라이스 장관 강간 발언은 아무리 8년전이고 19성인방송에

들어가서 했다해도 주한미군이 주둔하고있는 한,미일 동맹의 현실에서 숨은 5%나 부동층의
표심을 여권으로 쏠리게 할만한 핵폭탄 이슈는 분명해요. 여기서 당락과 승패가 갈리는거죠!
왜냐면 보수세력이나 진보세력은 웬만해선 표심이 안바뀌기때문이고 바뀐건 부동층이예요!

그래서 농담해도 국가 프레임을 건들면 안되는거에요 2천년전 로마제국 지배아래 예수님도
굳이 사형판결까지 받은이유도 ‘국가 프레임’을 건드렸기 때문이예요 즉, 나귀타고 입성하신
로마황제 사칭죄가 결정적이였던거죠 한국도 민주화 됐다곤하나 여전히 미국 영향권이예요 

실제로 한명숙 취임 초반만 해도 야권에 유리했었는데 김용민 막말파문이 터지고난 뒤부터
전국은 요동치기 시작했죠 그것은 ‘국정원 민간인 사찰을 덮을만큼’ 과히 핵폭탄적이였어요
하지만 승리 자신감에 들떠 시야가 좁아진 일부 야권세력들눈에는 그게 보이지 않았던거죠

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/528028.html ..
http://www.ukopia.com/ukoAmericaSociety/?page_code=read&uid=146268&sid=11&sub... ..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.4.15 10:53 AM (61.102.xxx.28)

http://www.ukopia.com/ukoAmericaSociety/?page_code=read&uid=146268&sid=11&sub...

• 2. ..
    '12.4.15 10:55 AM (112.146.xxx.2)

호박 아저씨.....오늘 주일인데 교회 안 가고 뭐해요??????

• 3. 샅샅이
    '12.4.15 10:56 AM (116.127.xxx.140)

뒤지고 뒤져 이라크 포로들을 개처럼끌고 다니고 수시로 성폭행한 미국에 대해 날린 한마디를 무늬만 언론3사와 좃쭝똥이 연일 선거전면에 내세워 파문을 만들어 억지로 이기고 뭐가 부족해 또 헛소리?

• 4. 틈새꽃동산
    '12.4.15 10:56 AM (49.1.xxx.188)

이놈짜쓱..
    또 환칠하고 다니는구나.

수.목.금.토.일...
    이렇게 주오일 근무를 좀 해볼련?

수.목은 미사리에서
    금.토.일은 과천에서
    버려진 투표권만 줍고 다녀도
    수제 돈까스집 버거는 사먹을수 있어.
    이놈짜슥아.

어서 천호동와서 형아하고
    같이 쓰레기통 뒤지러 다니자.
    여기 저기 배설하고 다니지말고
    알얐쟈???

• 5. 호박덩쿨
    '12.4.15 10:56 AM (61.102.xxx.28)

예수 집에서 믿어요

• 6. 호박덩쿨
    '12.4.15 11:04 AM (61.102.xxx.28)

어이구 틈새꽃동산아~

• 7. .....
    '12.4.15 11:23 AM (222.251.xxx.201)

적어도 앞으로 2주 정도는 나꼼수 책임론으로 우려내는 재미있는 논쟁을 여러 커뮤니티에서 계속 보게 될 듯 싶어요. 김용민의 그때 그 발언 릴레이와 김어준의 성적 편견에 대한 의심, 주진우의 기자정신이 오지랖은 아니었을까 하는 논쟁들. 무궁무진하지 않습니까. 만들면 다 논쟁거린데. 뜨겁지 않겠습니까. 우리 안의 괴물들을 퇴치해야죠.

그러나 불법사찰에 관해서는 그 발톱의 때만큼도 활활 타오르는 글을 볼 수 없겠죠.
    제 생각이 틀릴까요?
    그럴 일은 없겠지요?(아까 어떤 분이 올려준 링크 타고 갔다가 본글입니다.우리안의 괴물을 퇴치합시다요)

• 8.
    '12.4.15 12:22 PM (125.178.xxx.13)

세줄짜리다!!