82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 82만 이렇게 알바바퀴들이 난리인가요? 아님 다른 사이트도 그런가요?

패배주의에 젖어있는 상태에서 더 가속붙여서 알바짓 해라 지령을 받아 떼거지로 저러는거 같은데...

ㅋㅋ 솔직히 엊그제랑 어제 오전까지 멘붕이였지...(정치에 등돌리까도 고민할정도록)..지금은

나 홀로 앞으로 대선 전략 어떡할까 이곳저곳 사이트 투어중인데요..ㅋㅋ

그래서 저들이 더 날뛰는 걸까요? (생각보다 사람들이 금방 기운차린다 생각되서?)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '12.4.13 8:50 PM (211.60.xxx.92)

알바가 아니래요
    이상한데서 온거라네요

• 2. 알바
    '12.4.13 8:51 PM (219.251.xxx.5)

아니랍니다..
    이상한 곳에서 몰려온 아이들이랍니다.

• 3. 콩나물
    '12.4.13 8:53 PM (211.60.xxx.92)

확실한건 알바보다 더 불쌍한 애들이에요

• 4. ...
    '12.4.13 8:56 PM (211.115.xxx.220)

알바보다 더 불쌍하다니..
    정말 불쌍한 분들이군요

• 5. 2 : 8 아닐까요 ?
    '12.4.13 8:57 PM (112.144.xxx.191)

알바 대 불쌍한 애들 비율이

• 6. 광팔아
    '12.4.13 9:01 PM (123.99.xxx.190)

불쌍한 빨갱이 자손들.......

• 7. apfhd
    '12.4.13 9:05 PM (211.176.xxx.131)

간만의 승리를 만끽하고 있는 겁니다.
    강용석 말 철석같이 믿고 따르다가 지들 멘붕당한 건 벌써 잊어버린지 오래죠.

• 8. ㅜㅜㅜ
    '12.4.13 9:09 PM (218.232.xxx.248)

근데 알바라고 해서 정말로 알바라고 믿고 계셨나요?
    그냥 알바같은 행동 한다며 조롱했던거 아닌가요?
    정말로 믿고 계신분들 계셨네요 ㅜ

• 9. ㅡㅡ
    '12.4.13 9:19 PM (124.199.xxx.87)

엠팍도 나꼼수+진보 까는 글 많이 올라옴니다....한사람이 오늘 60개 까지 봤습니다 ...@@

• 10. 산업화 진행중..
    '12.4.13 9:23 PM (210.97.xxx.51)

정사갤러, 일베인..

82쿡
    베스티즈
    마이클럽

홍팍

뽐뿌
    레알매니아
    pgr21
    slr클럽
    디비디프라임
    시디피코리아
    클리앙
    파코즈
    이글루
    티스토리
    트위터
    개소문
    아프리카
    오늘의유머
    토렌트사이트

서프라이즈

베스티즈

인스티즈

밀갤ㅇㅇ닷컴
    네이트판
    다음루리웹
    다음아고라
    다음카페(ex아이러브사커,훌리건천국,이종격투기,야구용품사랑,i love nba,한류열풍)
    네이버카페(ex레몬테라스,쭉빵)

• 11. 수선화
    '12.4.13 9:33 PM (123.215.xxx.47)

알밥 플러스 이상한 외래충들이 대부분의 사이트에 창궐해 있는 것 같아요.

• 12. 멘붕달인
    '12.4.14 12:08 AM (114.206.xxx.13)

포탈 유명 카페에는 상주하며 댓글답니다 2인1조 어떨땐 3인1조 너무 순진하신듯 어제 네이버 까페에 한명이 10개 까지 게시물올린것 확인