82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부겸 의원-이번에 낙선된, 정말 안타까운 분 중 한분이시죠.

아까비 조회수 : 1,141

김부겸 의원-이번에 낙선된, 정말 안타까운 분 중 한분이시죠.

좋은 글 있어서 링크합니다.

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D101&articleId=388...

4년 후에는 대구에서 다른 결과가 나오기를 바래봅니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.4.13 1:18 PM (119.71.xxx.179)

유시민때보다 정말 많이 선전했어요.

• 2. 전 이 분 인격으로는
    '12.4.13 1:24 PM (119.18.xxx.141)

노무현 대안이라고도 생각해요
    이 분 정말 훌륭하신 분입니다
    그야말로 청렴결백의 종결자 ,,
    이 분 인상 깊어요
    낙선 예상 결과 인터뷰에도
    표정이 한결 같으셨어요
    낙담하지 않으셨어요
    더 감동 감화 ,,,

제가 쓴 다른 댓글
    김부겸 의원에게 한 수 배워야지요'12.4.13 12:54 AM (119.18.xxx.141) 40%로 약진할 수 있었던 저력을요 ,,
    이 분 낙선하셨지만 진정한 승리자에요

전 이 분 팬 할거에요
    인간적으로 넘 좋아

김부겸,
    전 대구서 태어나서 민주당에도 이런 사람이 있구나 라는걸 처음 느껴봤습니다. 222222222222222222222

• 3. 수성 갑
    '12.4.13 1:24 PM (114.202.xxx.244)

저도 김부겸의원님 연설 들었고 소심하게 2번으로 화답해줬는데 시지쪽의 분위기가 그랬군요.......여당야당을 떠나서 그분의 마음이 보이더군요....진정 지역을 위해 뛸 분으로요....힘내세요....김부겸의원님....

• 4. 흑흑
    '12.4.13 1:24 PM (121.166.xxx.88)

저도 팬 되었습니다
    정말 감사할 따름이예요 그 노력 그 열정 그 진심

• 5. 수성 갑
    '12.4.13 1:27 PM (114.202.xxx.244)

윗님 빙고...
    제가 그리 느꼈다니깐요.......아무튼 요 며칠 안타깝고 흥분되고...
    마음이 이상해요......제 표현력이 참으로 미흡하네요...

• 6. 별달별
    '12.4.13 1:41 PM (220.122.xxx.173)

사람이 누울 자리를 보고 눕는것도 능력이야...

• 7. 안타깝네요
    '12.4.13 1:54 PM (59.10.xxx.69)

인상도 좋으시고..인격도 훌륭하신분 같아요..

• 8. 서울에서
    '12.4.13 1:59 PM (121.162.xxx.111)

월요이 아침 출근 대구->서울
    화요일 밤에 내려가 선거하고 목요일 아침 상경

지금 다시 서울역으로 가려고 합니다.

뭣 때문에......

김부겸 찍으려고........투표율이 은근히 낮을 것 같아 내심 기대도....
    하지만 젊은이는 생각보다 보이지 않고....
    안되겠구나 했어요.

헌데 40%대 득표율이라니..... 아 조금만 더~~~~.

• 9. ,,
    '12.4.13 2:03 PM (118.220.xxx.202)

상대후보였던 새누리당 이**후보. 언론에서 자기를 이렇게 만들었다며
    당선 유력되었을때도 언론사 인터뷰 요청해도 몇번이고 안해줬답니다.
    언론에서 자길 창피하게 만들었다면서 ㅜㅜ 정말 거만 자체입니다.

• 10. 아!
    '12.4.13 5:29 PM (203.226.xxx.107)

눈물나요 이런분들계시니까 포기할수가 없는 거에요 감동 ㅠㅠ