82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편좀 보면 어떠냐고~

ㅇㅇ 조회수 : 1,126

그쵸? 종편 재밌으면 종편도 좀 보면 어때요~

이젠 82게시판에서 재밌는데 종편 보면 어떠냐는 댓글을 다보네요

참..이래서 한국사람들은 안되어요~

새대가리당도, 맨날 말로는 국민을 위해서 일한다는데 지지좀 해주면 어때요~

수첩공주도 국민을 위해 봉사하겠다는데 차기 대통령도 시켜주면 되죠..

조중동도 가끔 보면 도움이 되는 기사도 있고 재미 있는 기사도 있어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좃선
    '12.4.13 10:49 AM (115.126.xxx.40)

그거 대부분 알바들임...
    거기에 개념없는 몇몇일뿐...

좃선..똥줄 탈텐데...

• 2. 콩나물
    '12.4.13 10:52 AM (218.152.xxx.206)

그냥 그런 글을 조용히 패스하면 될것 같아요.
    보고 싶어서 보겠다는걸 우리가 뭐라 할 수는 없잔아요.

무관심하게 조용히 댓글도 없고 그러면 그런글도 안 올라오겠죠.
    너무 반응이 뜨거우니 꼐속 올라오잖아요.

• 3. ..
    '12.4.13 10:54 AM (221.147.xxx.4)

그러게나 말입니다.
    이번 총선에서 여론 몰이, 여론 조작들을 어떻게 했는지도 알면서
    그런 말을 하는 거 보면
    누가 그랬듯이
    양심이 없거나, 머리가 없거나 입니다.
    탄생부터 비리 부정으로 태어났는데
    연기파 최고의 배우로 눈길 확 끄는 드라마로 유인한 뒤
    우리의 정신을 야곰야곰 파 먹을 지는
    불 보듯 훤한데
    좀 보면 어떻다니요?

• 4. ㅈㅈ
    '12.4.13 11:00 AM (211.40.xxx.139)

그 드라마 보는 사람 주변에 꽤 있더라구요. 그런데 82에 와서 욕먹어가면서 굳이 감상문 쓰는 이유를 모르겟어요.

• 5. 아마
    '12.4.13 11:14 AM (121.147.xxx.151)

종편 관계자가 아닐까 싶네요.

종편이 사라질때까지 보시 맙시다 .

종편아 ~!!!!! 돈먹는 하마되서 빨리 조중동 사라지길~~

• 6. 저도
    '12.4.13 11:26 AM (221.144.xxx.170)

원글님과 위에 점둘님 의견에 공감합니다.
    그동안 이 게시판에 조중동과 종편의 문제가 많이 언급되었는데도
    해맑게 나오는걸보면 참 뭐라할말이.. 솔직히 아닌건 아니잖아요?
    제발 우리가 사는세상 아니 우리 아이들이 살아가야할 세상을 위해서도 그러지 맙시다.!!

• 7. 참~
    '12.4.13 11:49 AM (211.246.xxx.11)

순진한분들 많이 계시죠...내가 아는 사실만 진실이라고 믿는...
    내가 좋아하는 언론만 정직하다고 믿는분들...특히 82에 많으신듯합니다..

• 8. 종편
    '12.4.13 9:52 PM (114.202.xxx.20)

드라마 보는 사람 꽤 있다는 분 약간 물타는 것 아닌지
    의심갑니다^^
    아무리 애쓰셔도 우리 종편 절대 안봅니다..
    제 주변 종편이 있는지 조차도 모르던데요..