82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남을 투표함 으로 부정선거 의혹 일파만파

부정선거 조회수 : 1,188

투표함 철저히 규명해야 합니다

나꼼수에서 줄기차게 제기했던 10.26 부정선거를  야권에서 밣혀내지 못해서 이 사단이 나네요

절대 포기가 안되는 분이 계세요

12월 대선이 있습니다

제대로 규명되지 되고 넘어간다면  얼마든지 다시 일어날수 있어요

선관위 실수라고 한다면  그에대한 책임을 져야죠

또 실수라고 말장난 못하도록요

http://www.newsface.kr/news/news_view.htm?news_idx=6387

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요...
    '12.4.13 10:06 AM (218.209.xxx.11)

이게 급선무에요...부장선거

• 2. 맞아요...
    '12.4.13 10:06 AM (218.209.xxx.11)

부정선거,,,,,,,,,,,,,,뉴스 한 줄도 안나온거 보면 확실해요 구린게 있는거죠.....

• 3. 실수라고 한다면
    '12.4.13 10:09 AM (1.246.xxx.160)

뭔실수가 맨날 새누리 좋은쪽으로만 실수가 저질러지는지.

• 4. ㅐㅐ
    '12.4.13 10:10 AM (183.102.xxx.19)

강남을만 부정선거했을까요?
    접전지였던 곳들이 막판 다 뒤집어진게 정말 의심됩니다
    선거전부터 분명 남편이랑 부정선거할거라고 얘기했었는데 역시나네요

• 5. 투표함...
    '12.4.13 10:14 AM (58.123.xxx.132)

부정선거 규명하고 그 투표함부터 어떻게 좀 했으면 좋겠어요.
    옥션이나 지마켓 세일상품 택배상자만도 못한 그 투표함 그거 뭔가요... -.-;;

• 6. 맞아요.
    '12.4.13 10:25 AM (180.66.xxx.63)

택배보낼 때 테이핑도 그런식으로는 안하죠.
    택배상자만도 못한 그 투표함 그거 뭔가요...2222222222

• 7. candle
    '12.4.13 10:30 AM (121.222.xxx.14)

선관위와 투표함등에 대한 명쾌한 해법을 찾지 못하면 다음선거도 암울할 거 같아요.

• 8. 종이 투표함에 봉인도 없슴
    '12.4.13 10:31 AM (72.213.xxx.130)

세상에 왜 이리 허술하게 하나요??? 조작을 해도 조요한 세상 ㅠㅠ
    이게 21세기 현실이라니... 이승만 정권때와 다른 바가 없네요. 개탄 스러워요!

• 9. 참여정부에서
    '12.4.13 10:35 AM (116.127.xxx.28)

철통으로 바꾼거 맹박님이 종이로 바꿨답니다. ㅋㅋ

• 10. ..
    '12.4.13 10:38 AM (182.208.xxx.74)

선거기간 내내 설레이면서도 마음한쪽에선 내내 불안했었는데..
    역시나 기대를 져버리지 않더군요...
    온갖 부정부패에 내성이 생겼지만서도 정말 부정선거만은 반드시 막아야한다고 생각합니다.
    다른건 다 참고 넘어가도 중립을 지키는 공정한 선관위와 철저하고 투명한 투표시스템만은 우리가
    목숨걸고 지켜야할 최후의 보루입니다.
    모두가 결과에 깨끗이 승복할 수 있도록 단 한 점의 의혹도 제기하지 못하도록
    만들어주세요 제발...

• 11. .....
    '12.4.13 10:48 AM (72.213.xxx.130)

조용한 게 더 이상해요. 언론 장악에 비리 정부 인증이라는 생각만 듭니다.

• 12. 정말
    '12.4.13 11:23 AM (58.145.xxx.44)

그 종이상자 투표함 박스 수상해요
    원래 튼튼한 철제 투표함 있음에도 굳이 돈들여서 종이박스로 교체한것도 수상스럽고....
    야당에서 규명해야 합니다
    문제 제기 확실하게 하고 종이박스 교체해야 합니다

• 13. ,,
    '12.4.13 11:41 AM (118.223.xxx.73)

“투표함 미봉인과 투표소 위치 안내 등 중앙선관위에 인터뷰를 요청했는데 담당자는 개인적인 사정으로 아침인터뷰에 응할 수 없고 나머지 직원들은 그간 선거일정으로 녹초가 돼 ‘행방불명’이 됐다는 답변이 돌아왔다”며 “말과 말로 골랐지만, 말이 되는 건지 모르겠다”고 밝혔다.

이게 말이 되는겁니까? ㅎㅎㅎㅎ인터뷰 요청하니 직원이 행방불명이래요 ...
    기가막혀 코가 막혀/.
    진짜 이 상태로 대선치루면 어떻게 될까요?
    강남 한복판에서 저런일이 일어났는데..
    시골은 어쩌냐구요....