82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵스카우트 단복이요....

dma 조회수 : 4,119

컵스카우트 단복이요....

아들이 6학년 한해 입은것이 있는데요

상태 A급이구요 하복 동복 나머지 자질구래한것 다있으면

중고로 얼마정도에 판매할수 있을까요?

살때는 몇십만원 들었던것 같은데

감이 안잡혀서요

부탁드려용

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장터
    '12.4.13 9:09 AM (1.225.xxx.227)

저도 장터에 올렸는데 몇번씩 문자하고 가격 흥정 하고 그래도 마음에 안드는지 안하시더군요.
    시간 아까웠어요.
    그냥 아름다운 가계 기부하려고요.

• 2. 원글
    '12.4.13 9:12 AM (112.168.xxx.22)

안그래도 어린조카를 주면 몇년있으면 입을수 있을것 같다 생각은 했었는데요
    돈생각이 나서요 ㅋㅋ
    흥정 하다 잘 안되면 서로 기분이 나빠질수도 있겠네요

• 3. ㅁㅁ
    '12.4.13 9:15 AM (58.75.xxx.99)

중고거래 성사 된건 모르겠지만 대략 5~6만원 선에서 거래 되는 것 같던데요 . 산 가격은 20만원대라지만
    본인이 일단 필요 없으니 그렇게라도 파는 것 같아요.
    상태는 어떤지 모르겠지만요..

• 4. 지금 발대식
    '12.4.13 9:21 AM (175.207.xxx.130)

끝날때 아닌가요?
    발대식할때 단복 장만하니까 시기가 좀 그러네요
    저는 동복은 없고 하복에 비품일체해서 3만원에 넘겼어요

• 5. 단복
    '12.4.13 9:25 AM (124.28.xxx.215)

하복만 파실 생각이 있으신지..
    동복은 있는데 하복이 없어서요..

• 6. 저두
    '12.4.13 9:36 AM (59.186.xxx.131)

사고 싶어요. 이번에 4학년된 체격 작은 아이인데 구하기가 힘드네요. 중고로 사게 되면 이름표는 어떻게 하

나요? 구매할때 그곳에서 이름을 재봉틀로 박아준다고 하던데 중고로 사면 어떻게 이름표를 달죠?

• 7. 저 ...
    '12.4.13 10:12 AM (61.106.xxx.211)

동복 하복 다 갖구 있내요. 인제 알았어요 ㅡ_ㅡ

• 8. 저두
    '12.4.13 11:01 AM (59.186.xxx.131)

저...님 size 맞으면 제가 사고 싶은데요. 장터에 올려주실 수 있으신가요?

• 9. 저..
    '12.4.13 1:27 PM (61.106.xxx.211)

장터에서 계속 작은 사이즈 찾으시던 분 아닌가요?
    있는건 사이즈 6 . 보통인데요
    친구 아이 준다구 둔건데 그 아이가 아람담을 원해서 그냥 갖구 있었네요

• 10. 건태맘
    '12.4.13 6:35 PM (219.249.xxx.177)

제가 사고 싶은 데 아들이 5학년이라...
    메일 부탁드려요...
    7illusion@naver.com

• 11. 코웨이걸
    '12.4.18 9:01 AM (116.37.xxx.87)

저도5학년 단복 그외.....필요한데 연락부탁드려요
    010 7256 1311번 입니다 (급함) ^^!!