82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예수 여성비하 '짱돌막말' 논란

참맛 조회수 : 1,547

oonote:

예수 "죄없는자 저 여인에게 돌을 던져라!"

*예수 여성비하 '짱돌막말' 논란

*예수 매춘부 옹호발언 파장!!! 

*잔인한 예수 여성에게 짱돌 사주

이게 조중동과 방송 3사가 하는 짓꺼리."

이번 김용민 막말을 풍자한 게 뜨네요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아봉
    '12.4.13 1:49 AM (58.230.xxx.98)

예수님이 간음하다가 돌맞어 죽게 된 여인을 두고 돌던질 사람들에게 "너희중에 아무 죄가 없는 사람이 먼저 돌을 던져라"하니까 그냥 다 돌아갔다는 이야기가 원래 성경의 스토리인데... 즉, 다른 사람을 심판하기 전에 너 자신을 성찰하고 반성하라는 말씀인데 ㅠㅠ

• 2. 아봉
    '12.4.13 1:50 AM (58.230.xxx.98)

저는 이제 조중 읽는 사람들을 전철 옆에서만 봐도 멘붕 위기를 느낄정도입니다.
    큰일입니다. 예전 기자 지인도 이제 완전 연락 끊었습니다.

• 3. 참맛
    '12.4.13 1:53 AM (121.151.xxx.203)

아봉/ 정말 그렇게 되더군요..
    머릿속에는 관용, 관용하지만, 대화중에 숨이 턱 막히면 머릿속이 하얘지는 건 정말 고역이더군요.

• 4. 84
    '12.4.13 1:53 AM (211.207.xxx.50)

ㅋㅋㅋ 웃어도 되나 모르겠는데 웃기다

• 5. 저도
    '12.4.13 1:57 AM (175.117.xxx.233)

대화하기가 무서워요 내 지인들이 어떤 생각을 가지고 있던 사람이구나 알게되면서
    지혜롭게 이 사람들을 설득할 방법을 생각해보고 있는데..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '12.4.13 2:12 AM (210.117.xxx.96)

우리 할베 앞에서 좃썬일보!라고 발음했다가 디지게 맞는줄 알았어요. ^ ^;;

• 7. 김용민에 대해서.
    '12.4.13 2:13 AM (211.223.xxx.205)

당연한 결론이지만
    과거에는 빛났으나 이제는 추해져 버린 자(요즘의 누구)와,
    한때 잠시 남루했으나 이제 반듯해진 자 중 누구의 손을 잡을 것인가를 생각해 봤습니다.

조중동에 대해서는 모든 언급이 낭비일 뿐이죠.
    소멸이 이르면 이를수록 이 나라의 축복입니다.

• 8. 아뇨님
    '12.4.13 2:48 AM (58.230.xxx.98)

근데요 고혈압 걸릴것 같아요 이제 조중동을 보면
    예전에 저도 님같이 내가 읽고 싸우마 이랬는데
    이제는 내가 병나서 죽을 것 같애요 그것들 제목보고 글 읽으면,
    아니 그냥 그 신문 1면만 봐도...저는 당분간 아예 못 읽을 것 같네요...
    막 그 사람들 건물, 사람 없을때 폭파하고 싶은 충동까지도 들어요

• 9. 참맛
    '12.4.13 2:55 AM (121.151.xxx.203)

아뇨님/ 예 공감합니다. 저도 그래서 한동안 정치고 뭐고 아예 인터넷까지 끊었었지요.

요즘은 조금 무뎌졌어도, 가카보다 보기 싫은게 조중동입니다.

• 10. 트리안
    '12.4.13 7:48 AM (124.51.xxx.51)

정말이지 폭파하고 싶은 충동이..