82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 어제밤 이후로 뉴스를 안봅니다

앞으로도죽 조회수 : 1,171

언론이라고 언론역활을 해야지 

대변인 역활로 전락한 뉴스.....

볼 이유가 전혀 없네요 

조선족살인사건 보도나 다른 사건사고도  이제는 순수하게 봐지질 않고

뭘또 물타기 내용으로 이용하는거 아닌가 하는

내스스로 의심부터 하게 되네요 

경제가 어려워 시민들이 힘들어지고 있는데 

라면에 나트륨이 많이 있어 몸에 해롭다는둥

울나라 국민들이 짜게 먹는다는둥....

다 아는 뻔한내용을 뉴스라고 .....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인생의회전목마
    '12.4.13 1:32 AM (116.41.xxx.45)

국민 바보 만들기 작전 + 국민 절망하여 포기하게 만들기 작전

• 2. 티븨
    '12.4.13 1:53 AM (175.117.xxx.233)

끊었어요 안보니까 편해요 다른 분들이 보고 가끔 전해주시니까 어찌 돌아가는구나 알고 말아요

• 3. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.13 1:55 AM (119.82.xxx.81)

저도 안 봐요. 특히 똥누리당 빨갱이들 웃는 거 보기 싫어요;

• 4. 사과
    '12.4.13 2:04 AM (114.202.xxx.34)

저도 어제부터 뉴스라곤 한 꼭지도 안 봤네요. 지금은 내상을 다스릴 때라.. 뻘건 것들 얼굴보면 내상이 도져서 죽을 것 같아 무서워요. 기운 좀 낸 다음에 봐야지요. 휴..

• 5. 뉴스 보이콧
    '12.4.13 4:25 AM (59.3.xxx.96)

화딱지 나서 안 볼랍니다.

역활 => 역할이 맞습니다.

• 6. ...
    '12.4.13 6:45 AM (175.117.xxx.48)

저희도 남편이랑 일주일간 뉴스안보기로 했는대...쭉 안봐야 할까요?...

• 7. 루비
    '12.4.13 7:10 AM (123.213.xxx.153)

그저께부터 안봐요 ㅠㅠ

• 8. 저절로
    '12.4.13 7:13 AM (175.223.xxx.161)

안 봐져요. 쭉 안 볼래요

• 9. 그러게요
    '12.4.13 7:18 AM (14.52.xxx.114)

저도 안보게 되는데, 그러면서 드는 생각이 "아 이게 정부가 원한거였나? " 싶었어요. 이탈리아 같이 거짓으로 도배된 정치 방송등 ,언론장악.. 그리고 그런 방송에 얘기에 환멸을 느껴 정작 진정 정치에 관심있는 사람들 눈과 귀를 막고 인간의 말초신경만을 자극하는 머리텅비게 만드는 방송으로 가득한 그나라를 따라가는게 아닌가 하는...

• 10. 트리안
    '12.4.13 7:52 AM (124.51.xxx.51)

저도 안 봐요. 그나마 선거때문에 봤는데요. 고통스럽습니다

• 11. 뉴스
    '12.4.13 8:28 AM (115.23.xxx.210)

저도 안봅니다..
    그냥 82뉴스나 보려구요..

• 12. 저는
    '12.4.13 10:12 AM (221.146.xxx.207)

노조가 파업할때부터 안봅니다
    이번 선거를 겪으면서
    정말 이 낙하산들이 퇴진하지 않는다면
    각집들마다 아예 TV 없애는 운동이라도 했으면싶습니다
    언론이 언론이 아닌것이 절망스럽습니다
    무슨 박정희 전두환시절도 아닌데