82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 ! 이 동영상 보셨나요?

주차장 조회수 : 2,375

아파트 주차장에서 아이가 사고 나는 동영상이에요.

정말 이런 경우도 있군요.

너무 충격적이라 맘 약하신분이나 임산부들은 않보셨으면 해요.

역시 아이들은 눈에서 떼어놓으면 않되는데...애 키우다 보면 꼭 이론대로 않되는지라..

암튼 저 어머니 지금 어찌하고 계실지.....

http://www.instiz.net/index.htm?page=bbs%2Flist.php%3Fid%3Dclip%26no%3D92128
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주차장
    '12.4.12 8:44 PM (175.205.xxx.74)

http://www.instiz.net/index.htm?page=bbs%2Flist.php%3Fid%3Dclip%26no%3D92128

• 2. 주차장
    '12.4.12 8:52 PM (175.205.xxx.74)

근데 저게 사각지대가 맞습니까? 저도 운전하지만 잘 모르겠어요. 과연 운전자의 과실은 없는건지....

• 3. 아이는
    '12.4.12 8:57 PM (182.213.xxx.86)

아이는 어떻게 됐나요.
    설마 사망은 아니죠?
    제발 아이가 무사하고 많이 다치지 않았기를 바랍니다.
    어린 자식 키우는 입장이라 동영상 제목만 봐도 눈물이 나려네요

• 4. 위의
    '12.4.12 9:17 PM (115.140.xxx.168)

주소로 들어가보면 사망이라고 나오긴 하는데..그냥 그 안에 있지 않을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 저런경우거의
    '12.4.12 9:23 PM (180.67.xxx.23)

사망아닐까요. 게다가 머리가..;;;;

• 6. 세상에
    '12.4.12 9:24 PM (119.18.xxx.141)

세상에 어떡해 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 7. ㅇㅇ
    '12.4.12 9:35 PM (121.130.xxx.78)

아이 키우는 분들
    무섭더라도 이 동영상 꼭 보세요.

아이 떼쓴다고 그 자리에 두고 가버렸는데
    아이는 주저 앉아 울다가 사고 당하네요. ㅠ ㅠ

버릇 고치는 것보다
    안전이 제일입니다.

주차장이나 길에서 아이 버려두고 가지마세요.
    잘못하고 떼쓰면 번쩍 안아들고 집에 데리고 가서 엉덩이 때려주세요 차라리.

• 8. 아이들 떼쓰면
    '12.4.12 9:48 PM (121.147.xxx.151)

엄마들 다 저정도 거리에서는
    당연히 떼어 놓고 올텐데

아이도 아이지만
    저 엄마 앞으로 어떻게 삽니까?

아유 저 차가 저렇게 빨리 진입을 하다니
    커브 돌면서 좀 천천히 보고 오지않고

이거 많은 사람들이 봐야겠네요.

저 엄마 불쌍해서 어쩌나요

• 9. ㅇㅇ
    '12.4.12 9:58 PM (121.130.xxx.78)

아이를 떼어 놓더라도 장소를 가려야죠.
    사람 많은 곳에서 그렇게 하면 잘못하면 미아됩니다. 유괴될 수도 있구요.
    주차장이나 차도는 절대 안됩니다.
    주차장을 애들 놀이터로 생각하는지 자전거 타고 인라인 타고 그러는데
    거기 정말 위험해요.

• 10. 글만으로
    '12.4.13 1:43 AM (220.93.xxx.191)

무서워서 못보겠엉ᆢㄷ