82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축 송호창 당선!! 과천 사시는 분들, 번개함 할까요? ^^

수필가 조회수 : 1,821

밑에 과천사시는 분 글이 있어서 반갑네요~~

좀전에 송호창씨 트럭으로 당선인사 다니시던데 길가던 애기엄마도 손흔들어주고

저도 창문열고 손 흔들어 줬어요.

좋네요. 과천에 꼭..새바람이 불길..

그나저나 과천사는 82님들 궁금네용~

번개 어떠신가요~~^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제
    '12.4.12 6:27 PM (219.251.xxx.5)

찬성~~~~

• 2. 미우
    '12.4.12 6:29 PM (114.204.xxx.131)

우왕 너무 부럽습니다. 과천에서 송호창국회의원이라니.. ㅎㅎ

前 과천시민인지라 크헉 넘 넘 부럽네용 ㅠㅠ

• 3. 부럽네요
    '12.4.12 6:30 PM (114.129.xxx.95)

제가사는지역은 죽었다깨어나도
    저런 훈남의원님 못만날듯 ㅠ

• 4. 의왕...
    '12.4.12 6:32 PM (222.117.xxx.171)

과천.의왕에서 당선 되신거니까...
    의왕도 끼여주세요^^
    기뻐서 하는 말입니다.

• 5. 저도..
    '12.4.12 6:40 PM (218.50.xxx.3)

우리 단지 도시길래 애기랑 같이 손흔들었는데...혹시 저 보시고^^;;
    저 깜짝 놀랐잖아요..
    너무 잘생겨서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 수필가
    '12.4.12 6:42 PM (116.123.xxx.110)

혹 모자쓰시고 파란남방 입으시고 8단지 지나가시던 분?? ㅎㅎㅎ
    전 2층에서 과외수업하다가 벌떡 일어나 손흔들었잖아요~~ㅋㅋㅋ
    과천근처도 환영이에요~~댓글 많이들 달아주세욧~~ㅎㅎ
    아침까지 멘붕에 눈물찔끔 거리다가 오후들어 정신차렸어요..^^;;;

• 7. 언제라도
    '12.4.12 6:49 PM (14.63.xxx.10)

당선인사 다니셨나요? 아우 아까비...
    저도 과천시민이어요.
    제손으로 뽑은 국회의원이 이렇게 자랑스럽기는
    처음입니당! 벙개 좋아요~~~

• 8. 6단지
    '12.4.12 6:53 PM (122.34.xxx.26)

6단지 산다고 댓글달았었는데 ㅋㅋㅋ
    저도 좋아염

• 9. 부럽다
    '12.4.12 7:04 PM (14.52.xxx.114)

이동네 아까 서초갑 새눌의원 인사하고다니던데, 신호 기다리다가 재수 없어 눈돌렸는데, 어떤 젊은 엄마가 외제차 운전하다가 문열고 쓰레기 바닥에 버리는것과 새눌당 의원이 오버랩 되면서 빨리 이곳을 떠야겠다는 생각이 들더군요,.

• 10. 가까운
    '12.4.12 7:05 PM (122.34.xxx.26)

과천으로 오세요 ㅋㅋㅋ
    서초랑 가깝쟎아요.
    우리동네 자랑스러웡

• 11. 1단지살때
    '12.4.12 8:06 PM (220.64.xxx.180)

어린 아들들하고 자전거타고 중앙공원 돌고 ..
    운동하고 하시던데..

• 12. 가까운님
    '12.4.12 9:00 PM (14.52.xxx.114)

제가 서울에서 가장 살고 싶은곳이 과천이에요. 늘 느낌은 따스한 동네 라는거였어요. 우리아이 더 크기전에 분당이나 판교로 뜰까 했는데 과천 고려해봐야겠어요

• 13. 부산 해운대
    '12.4.12 9:54 PM (59.28.xxx.191)

당선 인사하는 ㅎ ㅌ ㄱ 에게 가운데 손가락 살포시 들어줬어요
    일부러 보라고 손을 번쩍 들었어요.