82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대저 토마토도 살 안찔까요?

토마토 조회수 : 10,099

아 대저 토마토.. 환상이네여..

장터에서 과일 실패후 여기저기 수소문해서 시골에서 직접 택배 받아 먹었어요.

정말 대박.. 진짜 대저토마토를 먹으니 환상이에여.

5kg 한박스 사서 이틀동안 반박스 먹었어요 ㅋㅋ

이러면 살찌나여?? ㅋㅋ

빠졌음 좋겠는데.. ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토마토
    '12.4.12 6:12 PM (121.54.xxx.8)

토마토 사신곳 알 수 있을까요.ㅎㅎㅎ

• 2. 저도 어딘지
    '12.4.12 6:22 PM (183.109.xxx.236)

옥션에서 사 먹었는데 이게 찰토마토 반 대저 반 이렇게 온거 같다는 ^^;;

• 3. ㅡㅡ
    '12.4.12 6:23 PM (220.77.xxx.34)

아.대저토마토.
    침 넘어가네요.ㅜㅠ
    인터넷에 대저토마토나 짭짤이토마토 치시면 많이 나옵니다.
    나도 주문....해야쥐..

• 4. 토마토
    '12.4.12 6:27 PM (112.168.xxx.86)

살 안찌는지 여부는 아무도 모르시는군여 ㅋㅋ

• 5. 이발관
    '12.4.12 6:29 PM (121.140.xxx.69)

토마토만 드셨다면-다른거 하나없이 오로지 토마토만
    빠지는것까진 몰라도 찌지는 않았겠쬬. 칼로리가 낮으니깐.
    그러나 제대로 식사하시면 도로 다 돌아옵니다.
    귀소본능 제대로입니다,.걔네들,ㅠ.ㅠ 무셔~~~

• 6. 제발
    '12.4.12 6:56 PM (211.234.xxx.175)

제발 전번 주세요 싼것도 아닌데 쥴줄이 실패중

• 7. 제발
    '12.4.12 6:57 PM (211.234.xxx.175)

아 글고 빠져요 당근 토마토롶살빼고잇어여

• 8. ,,,
    '12.4.12 7:23 PM (119.71.xxx.179)

토마토나 레몬은 짠 과일이예요

• 9. 쩌요~
    '12.4.12 7:34 PM (183.106.xxx.79)

토마도많이먹으면 찝니다~ 오이라면 모를까~

• 10. 드라마매니아♡
    '12.4.12 8:30 PM (118.50.xxx.23)

저도 전화번호 좀 부탁드려도 될까요? 임신중인데 땡겨서 샀더니 사는 족족 실패중이예요..맛난 토마토 먹고싶어요^^

• 11. ...
    '12.4.12 8:35 PM (119.70.xxx.224)

어디서 사셨는지 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 대저토마토가 땡기네요

• 12. ...
    '12.4.13 3:27 AM (66.183.xxx.132)

토마토는 칼로리가 낮아요. 엄청 많이 먹고 살 안찌는 건 없어요. 물도요. 근데 다른거 덜 먹고 토마토로 대신 먹으면 당연 빠지겠죠. 칼로리가 양대비 많이 낮으니까요.

• 13. 저도 알려주세요
    '12.4.23 2:42 PM (203.233.xxx.130)

대저 반 일반 반으로 오네요 ㅜㅜ 교묘히 속여서요 ㅜㅜ