82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[원전]지진 전조 현상

참맛 조회수 : 2,226

지진 전조현상들이라는군요.

------------------------------------------------------

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=chemath&logNo=120157260031&catego...
하코다테 南茅部 지구 앞바다에서 심해 물고기 아부라보우즈 포획...대지진 징조?

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=chemath&logNo=120157260360&catego...
미첼 쿰스가 예측한 4월 11일에 일어난 인도네시아의 대형지진?

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=chemath&logNo=120157260948&catego...
도쿄 츠키지 시장에서 어부가 증언하는 대지진의 전조 "サガミザメ의 수컷이 잡히면 요주의"

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=chemath&logNo=120157264228&catego...
고래 표착이 빈발하는 원인은 해저 암반 균열 균열 발생하는 "자기 이상"

고래가 해변 위로 올라와 죽는 이유는

"기생충에 의한 기관 고장, 선박 수중 음파 탐지기에 의한 감각 마비 등 여러 설이 있지만, 유력시되고있는 것이"해저 진원 지진 "간의 관계 큰 해저 지진 발생 직전에 일어난다"강한 전자파 '가 고래와 돌고래 방향 감각을 미치게 패닉 행동에 달리게한다고하는 견해입니다"

일반적으로 지진은 본진에서 지하 암반 내부의 큰 파괴가 발생하기 전에 구체적인 금이 균열이 생긴다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.12 1:55 PM (175.112.xxx.138)

인도네시아가 났으니 다음은 일본차례라는 말이 많더군요..
    우울증이 많은 저 이번 선거로 스트레스 폭발하니 그래 지구 재난으로 인간들이나 멸망해라 그러네요..

• 2. 나무
    '12.4.12 1:56 PM (175.211.xxx.146)

언제쯤 그게 올까요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '12.4.12 1:56 PM (211.208.xxx.149)

지구야 너도 멘붕이니
    나도 멘붕....

• 4. 차라리........ㅠㅠ
    '12.4.12 1:57 PM (119.193.xxx.220)

선거 열중하느라,

지진,

방사능,

잠시 잊고 살앗던 요 몇칠이 그리움 ㅠㅠ

• 5. 참맛
    '12.4.12 1:58 PM (121.151.xxx.203)

나무/ 대개 한두달전에 전조라는 썰은 있는데, 아무도 모른다는 게 학자들 통설이라네요.
    걍 터지면 가는거고, 안 터지면 "언제 터지냐"거 불안에 떨어야 하는 게 전조랍니다. 즉 터지긴 터진다는 거죠.