82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종훈 제1공약이 서울시장에게 집중된 권한을 중앙으로

... 조회수 : 1,765

가져 온다는게 있네요ㅋ이번에 개포재건축에 박원순이가 근거도 없이 소형을 많이 지으라고 강요하는데

김종훈 공약이 본인이 당선되면 서울시같은 지자체에 위임된 권한을 대폭 중앙으로 가져와

박원순의 전횡에서 벗어 나게 해주겠다 인데 새누리당이 과반수가 됐으니 그 공약 실행될 가능성이

크군요ㅋㅋ

이미 당과도 상의가 대충 끝난 모양인데 빨리 원구성이 되서 박원순이 설치는걸 막아주길...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까 딱 쥐가 시킨거 맞다니까요
    '12.4.12 1:46 PM (220.72.xxx.65)

그 권한 분산시켜야하니까요

그래야 다시 경인아라뱃길 사업등등 저질러놓은거 더 많이 해처먹을 수 있죠

쥐가 김종훈한태 특별상 준거라니까요

그래서 지금 그게 부정선거로 이루어졌구요

쥐는 사형도 모자라는 놈이에요

• 2. 네네
    '12.4.12 1:46 PM (219.251.xxx.5)

축하드립니다..잘 뽑으셨네요.

• 3. 원래
    '12.4.12 1:47 PM (121.132.xxx.107)

댓글 잘 안다는데....나도 기분이 많이 더러워서....
    좋냐?

• 4. ...
    '12.4.12 1:48 PM (211.221.xxx.30)

재건축 가격이야 오르던 떨어지던 상관 없고 재건축이나 빨리 되기만 바랄뿐!!

• 5. 그래봐야~~
    '12.4.12 1:50 PM (175.223.xxx.152)

강남공화국 안에서 지들끼리 설치라해요
    서울시장과 광역 단체장 다~ 민통당이잖아요
    광역 단체장과 서울시장을 뭐 핫바지인가?
    강남이나 알아서 국 끓여 먹으라해요

• 6. ...
    '12.4.12 1:53 PM (211.221.xxx.30)

서울시와 주민들이 일정기간 합의가 안될경우 중앙정부에서 타협안을 낸다 정도로 부차적으로 접근하는 식 정도 되지 않을까요?암튼 소형 50%는 말도 안되죠.마치 박원순 본인이 대통령인줄 알고 권력을 너무 남용...

• 7. 이느믄
    '12.4.12 1:58 PM (121.147.xxx.151)

대대로 나라팔아 먹은 죄질 나쁜 매국노로 기억될테니

너무 나대지 마라

• 8. ..
    '12.4.12 2:18 PM (121.88.xxx.168)

그러고 보니 서울 사는 제가 고담시때문에 피해본다고 생각하는데, 강남사람들은 강남밖 사람들때문에 피해본다고 생각하려나요?뭐 강남 것들아 늬들끼리 살아도 난 하나도 겁안나. 강남공화국에서 설치류끼리 설치라고.

• 9. ㅎㅎ
    '12.4.12 2:25 PM (203.249.xxx.25)

토론도 못하겠다는 후보를 뽑는 강남, 너무 후지고 속물스러워요...
    그깟 재산 얼마나 있는지 모르지만....에휴...졸부 냄새....ㅡㅡ;;

• 10. 오호
    '12.4.12 4:30 PM (175.113.xxx.62)

아주 잘뽑았네....
    용적률 1000%씩 해서 마구 마구 지어야할터인데