82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당이 우승한건

로댕 조회수 : 2,343

이명박대통령이 우승한게 아니라

박근혜씨가 우승한것입니다.

구분을 못하는 분들이 있어서 올렸습니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.11 11:27 PM (175.112.xxx.186)

뭐가 다른가요?

• 2. 글쎄요...
    '12.4.11 11:28 PM (58.123.xxx.132)

일단 부정선거 의혹이 있는 투표함 문제부터 해결하고 얘기해야 할 거 같아요.
    그리고 우승은 무슨... 어디 스포츠 경기라고 생각하시나봐요.. -.-;;

• 3. 그래서요?? 뭐 어쩌라구요..
    '12.4.11 11:29 PM (125.130.xxx.239)

그 밥에 그 나물 아닌가...

• 4. 알바
    '12.4.11 11:30 PM (211.234.xxx.29)

부정선거 물타기용 알바 있나봐요

• 5. ~~~
    '12.4.11 11:31 PM (218.158.xxx.108)

동감요..

• 6. 박그네는대를이어나라망하게하네ㅔ
    '12.4.11 11:31 PM (125.187.xxx.239)

부정선거 이야기 나오지 못하게 패배감 조장하고 민주당 욕하는 여론 형성하고...그런 꼼수인 것 같아 보여요. 역시 섬세하고 꼼꼼한 것들...이란 생각 드네요. 휴우~

• 7. 하바넬라
    '12.4.11 11:31 PM (203.226.xxx.39)

호박에 줄 긋는다고 수박이 아닌것 처럼 같은 종자인데 옷만 바귄다고 달라지나요?
    전 사학법 재정때 너무나 격분에 차 피겟들고 사학법 반대외치던 그분의 진상이 끔찍한데요

• 8. 하하
    '12.4.11 11:32 PM (203.226.xxx.16)

우승 ㅋㅋㅋ 진짜그래서어쩌라고요2222222

• 9. 박근혜씨가 지켜낸 한나라당에서
    '12.4.11 11:36 PM (211.203.xxx.128)

한나라당이란 간판안에서 이명박대통령이 된것일뿐
    친박계가 얼마나 친이계정치권들에게 얼마나 힘들었는지..
    아는분은 아실겁니다.

• 10. ..
    '12.4.11 11:39 PM (118.223.xxx.73)

내참...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    미치겠네
    이 나라가 제정신이 아닌것은 분명해.

• 11. 맞아요.
    '12.4.11 11:41 PM (119.202.xxx.215)

인정 할려구요.
    봉하마을에서 펑펑 흐느끼던 노인이 주변사람들의 위로하며 달래드렸더니
    그랬다면서요.
    "정권을 바꿔야했어,박근혜가 됐어야 했어"라고요.

현실이 그런가 봅니다.
    어이는 없지만요..--;;

• 12. 에구
    '12.4.11 11:42 PM (180.230.xxx.175)

거기서 거기죠...이건 머하자는 글인지...

• 13. ..
    '12.4.11 11:42 PM (115.136.xxx.195)

박근혜와 이명박이 얼마나 원수사이라는것은 압니다.
    그런데 손 잡았잖아요. 그래서 같이 총선치뤘잖아요.
    이익을 위해서...
    지금은 한몸이 되었다는것이 중요한것 아닌가요.

• 14. 명박과 근혜가 분리되버린
    '12.4.11 11:47 PM (39.114.xxx.3)

이번 총선,
    한마디로 이외수 스럽다....ㅠㅠ

• 15. 야권도
    '12.4.11 11:48 PM (211.203.xxx.128)

서로 견해가 달라도 손잡습니다.