82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕좀 해도 되나요?

BRBB 조회수 : 1,606

이런 띱딱구리들 ㅠ
어떻게 제대로된 사람들이 어떻게 새누리당을 지지할수 있는겁니까?
지금 와인 두병까면서 넘 슬퍼요 ㅠ
저 노무현을 맘속에 품고사는사람 이예요
남편이 투표율보며 일희일비할때 저 그러지말라고 했거든요 대세상승 민주당이라고 ㅠ 근데 이게 뭔가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...저도 욕하고 싶어요.
    '12.4.11 10:20 PM (118.33.xxx.60)

!#@$!%%!$#^@&#^*$*$^&$^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 국민학생
    '12.4.11 10:21 PM (218.144.xxx.115)

님 저두 한잔 주세요 ㅠㅠ

• 3.
    '12.4.11 10:21 PM (121.151.xxx.146)

남편분말씀이 맞아요
    와인두병 부럽네요 나도 마시고싶다 ㅎㅎ

• 4. 같이합시다!!
    '12.4.11 10:22 PM (125.176.xxx.188)

...........욕은 이런때 하라고 있는 거겠죠.ㅠㅠ
    입이 더러워져도 나라는 깨끗했으면 좋겠다 증말..

• 5. ..
    '12.4.11 10:23 PM (180.64.xxx.103)

가슴이 멍해서 텔레비젼을 껐습니다.
    실시간 검색으로 확인만 했습니다.
    어제까지의 꿈이 그냥 꿈이었나요?

이번 부정선거 그냥 넘어가지 맙시다.
    전에 한명숙님 시장 선거때 갑자기 뒤집어진거부터 다시 조사합시다

촛불들고 혼자 서있는 기분입니다.

• 6. 상좌절
    '12.4.11 10:24 PM (76.120.xxx.177)

대한민국. 정말 이러면 안되요 !!!!!!!

또 얼마나 긴 길로 돌아가려고 이러는 거예요?

대한국민 바보!!!

• 7. 음...
    '12.4.11 10:24 PM (188.22.xxx.217)

결국 민주당으로는 부족해요
    워낙 지역성에 묶여 있어서
    지역구도를 뛰어넘는 당이 필요해요

• 8. 사랑모아
    '12.4.11 10:24 PM (121.254.xxx.207)

아 저도 욕할랍니다!!!dlfjs rotoRlemf

• 9. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 10:32 PM (222.112.xxx.184)

이게 언론을 장악한 덕분도 있는듯.

• 10. 그렇게도
    '12.4.11 10:33 PM (211.195.xxx.130)

오늘을 기다렸건만....
    정말 ㅇ럼;ㅣㄹ어; 짜증만땅입니다.

• 11. 원숭이들 다큐에서
    '12.4.11 10:35 PM (125.176.xxx.188)

폭압과 폭정을 저지르는 숫컷원숭이가 지배하던 혼란스런 원숭이 무리를
    관찰하던 동물학자가 저런행동은 원숭이들의 본능적인 생리 일거라고 단정짓다가.
    그 독재와 만행을 저지르던 두목원숭이가 우여곡절끝에
    합리적인 사고를 평화적인 두목원숭이로 교체되자.
    정말 거짓말처럼 ...원숭이들도 서로 합리적인 세상을 만들며 평화롭게 잘적응하며 살던 모습을 보고
    놀라워하며 새로운 원숭이들의 생태에 감탄하던 모습을 봤어요.
    인간들의 모습과 오버랩이 된다며... 그건 어쩌면 사람들에게도 적용될수있다고 학자는 세상의 희망을 이야기하더군요.
    괴로운 오늘...내가 믿고있는 어쩔수없는 이 불합리한 현실에서도
    원숭이 세상같이 되지말란법은 없지 않을까...
    살컷욕하다... ㅠㅠ 희망 가져봅니다.

• 12. ㅠㅠ
    '12.4.11 10:40 PM (118.33.xxx.60)

원숭이들도 자정능력이 있는데
    아니 사람이...ㅠㅠ
    다른 거 다 떠나서 강원도 이해 안가요.
    축산업 말아먹는 정책을 내놓은 정권이 그리 좋던가요.

• 13. 이가 뭔가요?
    '12.4.11 10:52 PM (110.70.xxx.234)

그냥 답이 안나오네요 새날당 지들 이제 잘났다고 완전 들떠서 하는 꼬라지를 어찌 눈뜨고 봐야할지 ㅠㅠ 오늘 분노하는 밤이에요

• 14. 언론....
    '12.4.11 11:09 PM (211.49.xxx.5)

결국 새눌당의 뻔뻔한 프레임에 다 걸려버렸군... 이 나라에 희망이 있나요??

• 15. 아직 모르겠습니다.
    '12.4.12 12:24 AM (1.246.xxx.160)

지난 보궐선거때도 부정선거, 이번엔 더 대대적으로 나온건지.
    추이를 지켜봐야 되겠습니다.